论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:245

向胀气吐奶say goodbye!

回帖 发帖

宝宝一出生我都是混合喂养的,因为奶水不充足,所以要加奶粉才够宝宝吃饱。生了娃之后,我才知道孩子有多么的难养,出了月子就一直哭闹不安,睡觉必须抱睡,一放下去就哼哼唧唧使劲,憋的脸通红。肚子鼓鼓的硬硬的,一到傍晚就哭闹的厉害。有时候给娃喂饱了还不省事,如果喂得太饱或者吃奶太急,宝宝就会有吐奶的情况,对于新手妈妈的我,真的什么都不懂,以为是没有拍嗝导致宝宝吐奶,但是后来拍过嗝了也吐奶频繁,总是哭闹不止,晚上睡觉总是脚一蹬一蹬的,大便也老是一天好几十次,有时放个臭屁尿布上都会有便便,便便都是蛋花样,有次宝宝刚喝完奶肚子就咕咕叫了,当时还纳闷来着,怎么刚给娃喂完奶他就肚子饿的咕咕叫了。

后来去医院检查才知道,娃肚子咕咕叫不是饿了,其实是肚子不舒服了。医生告诉我们宝宝肚子里有胀气,有很多原因会导致宝宝肚子里有胀气,其中有一点就是说奶嘴不合适,因为宝宝在用奶瓶吃奶时,奶嘴的大小不适当,也会让宝宝在吃奶时吸入空气,进而引起腹胀。严重的话会影响宝宝的正常发育和健康

天啦,听医生这么说,看着我的小宝贝,顿时觉得我真是一个不称职的妈妈,宝宝不会说话只会用哭声表达,而我一度以为宝宝只是饿了,却不曾想是因为胀气在肚子里胀的疼痛,而且现在宝宝刚几个月,不可以随便用药物治疗,这可把我们一家人给急坏了,好在医生说宝宝胀气发现的及时没有太严重,回去多给宝宝按摩肚子让我饮食上注意,医生让我们试试布朗博士防胀气奶瓶,其他妈妈说不错的牌子。

恰巧,我一个亲戚家的小孩出月子没多久,也有这种情况。抱着小孩来我家,拿着布朗博士奶瓶。原来也是换了这款布朗博士防胀气奶瓶就好了,她说,为宝宝选一个好的防胀气的奶瓶很重要,可以防止宝宝胀气,呕奶,打嗝,肚子痛等~而这些问题 90%以上是因为奶瓶导致的。听了医生和亲戚的建议我果断为宝宝选择了这款奶瓶!

我特意上网了解了一下这款奶瓶,布朗博士是美国医学博士科蕾吉·布朗设计的第一个功能性奶瓶,1997年获得国际专利,是为促进婴儿的身体健康和最佳营养创造最好的喂哺产品。它通过仿效母乳喂养的原理,解决传统奶瓶所不能克服的“真空、气泡、负压”等喂养中存在的问题。看着一字一句让人信赖的话语,我立马动了心,准备给宝宝买来试一试,毕竟孩子才几个月大,药物治疗实在令人不放心,这样一款由医学博士设计的功能性奶瓶,让人有一种天然的好感~

当知道了这个奶瓶的工作原理和众多妈妈的使用反馈后,真的对这款奶瓶相见恨晚,赶紧购了一套。与其他品牌的奶瓶相比,布朗博士奶瓶设计更合理,奶嘴更柔软,导管设计很特别,也很实用,品质做工比较好,带有防止吸入空气和防呛奶的设计

布朗博士奶瓶独特之处在于它的专利设计——内置导气管,之前买的奶瓶是没有这样的导气管的,因为这样专业的防胀气导管设计,才让宝宝喝奶的时候不会吸入空气,能够消除奶液中的气泡,医生也说了奶液中的气泡会导致肚子绞疼、呕奶、打嗝、甚至维生素C的流失。导气管无特殊气味,拆洗起来也方便,只要清水冲洗就干净了,因为表面特别的光滑。布朗博士奶瓶与其它奶瓶不同,是通过正压输送奶液的,这完全与母乳喂养的原理相同,这是布朗博士奶瓶最特别之处,也是最吸引我的地方。宝宝的胀气,吐奶,打嗝问题得到了解决,这让我轻松了不少。

盒子里面还有一份中文说明书,里面的内容真的写得非常详细,从奶瓶怎么清洗、消毒、安装、使用都有说明,还特意指出奶瓶在使用中有哪些注意事项,并且图文并茂一目了然。朋友也跟我说用这个奶瓶时需要注意使用方法跟我原来用的奶瓶有些不一样,一定要仔细阅读说明书上的安装和注意事项。消毒安装好奶瓶后我就试了一下漏不漏水,结果发现奶瓶的密封性非常不错,瓶身的设计也很流畅很好把握,孩子喝奶的时候一点也没有漏出来呢。

母乳喂养的宝宝喝水时最好用小号,储存母乳可用大号的。我一般给宝宝喝奶的时候就用大号的,让宝宝一次吃饱。瓶身的刻度标注也是清晰可见,让我能够精准的把握什么时候给宝宝喝多少奶。因为宝宝还小,喂奶的时候还不会自己拿奶瓶喝,一般都是大人抱着宝宝喂奶的,所以奶瓶的材质我选用的是玻璃材质的,耐高温,透明度高,清洗起来也方便,没有特殊的气味,就是重量会重点,易碎,等宝宝大点会自己拿奶瓶喝奶了再考虑买pp或者PPSU材质,瓶身会轻一点,宝宝拿起来不会那么费劲,不易碎,不管是什么材质都是十分安全的,宝妈们在选择奶瓶时也可以参考我,适合宝宝的才是最好的!

布朗博士产品还有很多系列,不止做奶瓶的, 实际上他们也有很多适合宝宝喂养的产品,安抚奶嘴啊,学饮杯啊,牙刷牙胶啊,现在还出了澳洲植物洗护系列。

自从给宝宝用上布朗博士奶瓶,宝宝不再出现胀气,肚肚舒服,喝奶也很愿意,宝宝真的是很喜欢布朗博士奶瓶了,宝宝吃的开心,做妈妈的也放心了。

感谢让我遇上布朗博士奶瓶,让我的生活变得轻松了,再也不会在宝宝呛奶的时候自责,从现在开始我就更加关注布朗博士这个品牌。布朗博士真的没让我失望,一个很用心做母婴产品的一个企业。也会推荐给周围的亲戚好友,让他们的宝宝也能远离胀气烦恼,轻松喝奶。让我们用自己喜爱的方式去喂哺宝宝,更加轻松和自如!我觉得啊,每一位妈妈都应该拥有一套自己的布朗博士!

文章写的非常好,很详细,种草了布朗博士
之前没听过这个牌子,不过我相信桃子妈!做活动要去买一波
布朗的防胀气好,有PP奶瓶,挺好呢
怎么挑选奶嘴的大小啊,胀气对宝宝的身体很不好
我家宝宝也是,吃不饱晚上就会哭闹吐奶
宽口径奶瓶,据说也可以防吐奶的
导气系统很神奇吗,好像可以防止呛奶
布朗博士的奶瓶应该可以保存母乳吧
桃子的宝宝好可爱,我也要买买买一套
很好,大宝也是用的布朗博士,现在二宝还是想用它!
美国医学博士设计的,感觉很厉害奥
宝宝很小的话,应该拿不住玻璃瓶吧,可以用PP的
看到可以储存母乳,我已经心动了
听说是进口品牌,产品是原装进口的吗
246 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝