论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

孕酮低,2天早上出褐色分泌物

回帖 发帖

5月16号验血,

孕酮20.19  ng/ml

HCG46.94  IU/L

B超,没有,内膜厚1.1cm

22号B超,内膜厚2.0cm

23号孕酮13.08   ng/ml

HCG747.5     IU/L 孕酮低了

27号换了家医院HCG2121 miu/ml

孕酮34.91    ng/ml 

昨天早上有一点点褐色分泌物,中午就没有了

今天早上又有些褐色分泌物

今天又抽了血

孕酮28.51   ng/ml

HCG 3682   IU/L

此帖子已经被徐媛媛媛于2013年05月29日 15:37:00编辑过。

祝好运

孕酮是有点低,hcg也不怎么高,不过只要翻倍好是没什么问题的。。。加油

一定要多多卧床。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

要多躺,我一个月的时候也是的,老是见红,一见红我就躺,躺着就好了,所以还是要多躺,多休息,营养要跟上,祝楼主好运~~~

改打针了

打绒促性素

打黄体酮

下午又有点点褐色分泌物

早上又有点褐色分泌物

打了几天的针,情况好了,希望下周验血一切都好

以下是引用 第1楼 徐媛媛媛 的话:
5月16号验血, 孕酮20.19 ng/ml HCG46.94 IU/L B超,没有,内膜厚1.1cm 22号B超,内膜厚2.0cm 23号孕酮13.08 ng/ml HCG747.5 IU/L 孕酮低了 27号换了家医院HCG2121 miu/ml 孕酮34.91 ng/ml 昨天早上有一点点褐色分泌物,中午就没有了 今天早上又有些褐色分泌物 今天又抽了血 孕酮28.51 ng/ml HCG 3...

你的比我的高很多了,我第一次确定怀孕的时候孕酮才13.8,后来2个月的时候18.多,都没有超过20,有的点天生就低,你的在正常的指数范围,10以上就算正常的。我吃了3个月的地屈孕酮片,开始1天吃2片,后来一天一片,过3个月什么都没有吃。现在马上6个月了宝宝很健康。其他的什么维生素什么的都没有吃,钙片也没有吃,因为钙多了,宝宝生出来大脑门,也容易胎盘老化,所以我就4,5月吃了2桶多美滋的妈妈奶粉。多了很多的水果。我5个月查的微量元素好的很。还有你的那褐色的分泌物也是正常的,我一直到快3个月的是才没有分泌物的,只要不是红的或粉红色的,其他颜色就没有问题。记得每天用温热的水洗PP,清水洗,免得得妇科病,因为这个时候免疫力很低~

可以注射或口服黄体酮,来解决孕酮低的问题,或者采用食疗的方法,像大豆、猕猴桃、草莓、柚子这样的食物。

这是我最近在用一个育儿的小程序《菜妈课堂》,里面有免费的母婴视频,涉及面还挺广的。

社区导航