论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:101

【已截团】【淘宝团033+第1团】迷你电动缝纫机+毛球修剪器+居家日用品(已截团)

回帖 发帖

斐妈没什么开团经验,经过一段时间的学习,现在鼓起勇气开第一团,还有点紧张,希望亲们多多捧场哦

团购起止时间:85日—813

发货方式:随团随发

快递费用:默认圆通快递(圆通不到的妈妈请提前告知),广东省內首重6元(部分偏远地区8元),省外首重8-12元,偏远地区15元。

团品数量:不设最低数量

售后处理:本人淘宝店已经加入了消费者保障服务,请各位亲们在收货时当着送货员的面查验包裹内的物品,如有货物不符、数量不齐等现象,请拒绝收货!并及时联系我们核查.

团长联系方式:QQ546531072    

旺旺:xy546531072

价格方面:每款团品都搜索过,不保证所标注的价是绝对最低价哦,但都在最低价边缘了,嘻嘻。而且,最低价的商品一般都是分布在不同店铺中,极少店铺拥有两个以上。斐妈只图赚个人气,介意的亲请慎重跟团,绝对保证质量。亲们要是还看上了店里其它的东东,斐妈都按特价优惠哦!

因为斐妈还要辅导女儿,有的时候可能回复的比较慢,但斐妈看到亲们的留言一定会及时认真的回复,或请直接联系旺旺或QQ,听到叮咚后,斐妈会飞到电脑边的,请有需要的亲多点理解和耐心。在这里先谢谢啦!

团品一:电动缝纫机 家用缝纫机 迷你缝纫机9933 缝纫机

团购价:34            自查淘宝最低价:36

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=4753668380

团品二:威兰 高级干电池毛球修剪器 HW-2038 EC07

团购价:12           

淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=4739559812

团品三:卡片灯 (灯板有多种颜色,全部随机发货)

团购价:4(拿货价,赚人气)

淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=4793447906

这是一盏可以像信用卡一样塞进钱包里的灯~ 听起来很诡异?可是你没听错,卡片灯(Pocket Light)是一项令人赞叹的创意,和普通信用卡一样轻薄,把灯泡折叠后还可以放到钱包里,只需要一块小小电池,在关键时刻就可以为你带来光明。
因为是概念设计,所以设计师很轻松的给它配备了足够轻薄又足够强劲的电池,这一切都被包容在一张信用卡的厚度里,这个设计果然很概念~呵呵
这张卡片中间镂出的灯泡形状可以向上翻折起来,然后底部的LED会发光,这样一盏小台灯就可以站立在桌子上了.此款小夜灯和银行卡大小一样,超薄、超轻、方便携带。就像放银行卡一样放钱包里即可,晚上照明也较方便取放。

团品四:旋转投影 夜光灯 旋转式梦幻投影灯 梦幻夜光灯(粉色/蓝色/绿色/紫色)

团购价:19          自查淘宝最低价:低至几块的也有,很乱

淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=5103000326

[单品尺寸] 8.5*8.5*10CM
[
商品材质] ABS+电子元件

最新上市 旋转式梦幻夜光灯采用了圆弧顶罩 让投影效果连续性更佳 小猴图案卡通趣智 送孩子最佳之选

[
颜色] 蓝、粉、青、紫(随机发货)
电源:可用47号电池,也可以使用USB电源线(附送)
说明:星空投影系列升级版本,可旋转,可照出星星、月亮、小猴图案,很可爱。

团品五:只赚人气 电线收纳固定六件套 收纳集线器 超实用

团购价:4 (拿货价,赚人气)

淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=5011856900

团品六:语音报时 蓝光背景灯 LCD闹钟 时间温度显示 投影钟

团购价:26                 自查淘宝最低价:28

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5510562160

1、屏幕时间、温度显示,

2、可以设置闹钟和贪睡功能。

2、投影显示,可翻转;

3、响闹

412小时或24小时制式选择,温度显示;

6、彩灯背光屏幕显示

团品七:疯狂的鸡蛋 光控鸡蛋 震动鸡蛋 振动鸡蛋

团购价:7(最低价6元边缘)         

淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?id=6338811242

疯蛋?怪蛋!
吓我一跳啊。。。
【玩法介绍】:将冰箱门打开
——>将鸡蛋放进去——>将冰箱门带上
、打开鸡蛋上的开关到ON
、将鸡蛋放入冰箱,橱柜等没有光的位置
、当打开冰箱或者橱柜时,鸡蛋见光就会震动哦~
、外形跟真的鸡蛋一样,采用光控技术,见光后鸡蛋会震动哦~

【注意事项】:1、光控的捣蛋王,看上去和一般的鸡蛋没什么两样,你如果不用手捂住它,那你的厨房肯定会有一场大骚乱,用它来作弄家人朋友一定更有趣。。。2、打开捣蛋开关,将其放进冰箱,它会安静的躺在里面,当有人打开冰箱门,冰箱灯一亮,将是一片惊人场面。。。3、请不要捉弄胆子特别小的人。。。

团品八:LED/装饰钟/电子钟/闹钟/时钟(白木白光) 送礼家用都是不错的选择

团购价:100                    淘宝自查最低价:110

淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=6678490050

木钟是桌面和床头的最佳装饰品,产品控制按钮被设计木钟的后面,如果你是一个喜欢准时且不喜欢你的时钟表面按件繁琐累赘的人,那这款木钟将是你最好的选择。

这款全部木制时钟是我所发现在所有时钟里面最完美的一款,现在它已成为我是生活中的一半.该款产品因款式新颖,富有特色,实用且适合搭配家居,在市场上一度热销到断货

此帖子已经被斐妈于2010年08月05日 11:30:08编辑过。

此帖子已经被斐妈于2010年08月05日 11:34:56编辑过。

此帖子已经被斐妈于2010年08月05日 12:48:09编辑过。

此帖子已经被斐妈于2010年08月06日 19:22:30编辑过。

此帖子已经被斐妈于2010年08月14日 12:14:30编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月20日 20:40:00编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

团长支付宝帐号:xyan0821@hotmail.com(’S)

团长旺旺:xy546531072

团长QQ:546531072

团长手机:13613051796

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b订单跟帖格式:

育儿网用户名

淘宝旺旺   

淘宝订单编号

淘宝付款日期

物品名称及件数

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

渲妈来支持了。。。

看起来好不错哦,产品都挺有创意的

那个缝纫机介绍能在详细点吗

以下是引用 第4楼 lujianych 的话:
那个缝纫机介绍能在详细点吗...

双速设计,快慢速一键调节。
金属齿轮强度高,嘈声小,绝无滑齿。
配件和大缝纫机通用
可用电池或交流电(110-220V)

亲若想了解更详细,可以打开淘宝链接,宝贝描述里有操作方法及故障处理。吐舌头

很不错的东西呀

那个灯非常可爱的说!!

缝纫机也很可爱哇

支持一下!

斐妈的帖子编辑的很不错的!

呵呵

继续加油呀!

以下是引用 第7楼 ♡yuki猪猪 的话:
斐妈的帖子编辑的很不错的! 呵呵 继续加油呀! ...

谢谢淇妈的支持,我会努力的!

支持下加油哦

支持了

以下是引用 第9楼 婷婷儿小公主 的话:
支持下加油哦...

谢谢妈妈们的捧场 

迷你电动缝纫机我想要,可是我没有支付宝

喜欢那个缝纫机,只知道是迷你型的,但没尺寸,不知道迷你到什么程度,想买呢。

以下是引用 第9楼 婷婷儿小公主 的话:
支持下加油哦...

谢谢美妈的支持

以下是引用 第12楼 yy545833633 的话:
迷你电动缝纫机我想要,可是我没有支付宝...

亲,我店支持信用卡支付的。

102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航