论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

给宝宝健康永恒的爱

回帖 发帖

全职在家四年的我已经养了两个宝宝。虽然说是全职妈妈,但我觉得自己可能并不是一个称职的妈妈,因为我总是把宝宝当“猪”在养,也就是放养。

但是最近,我家大宝和小宝爱看电视和手机,大宝有的时候会说眼睛疼,我就不让他玩手机了,因为我自己本身就是近视眼,深知近视眼的痛苦,我不想我的宝宝也近视眼。《潮童来了》里年糕妈妈说:“亚洲孩子很容易近视而1-6岁是视感知觉发育旺盛期,在这个阶段可以多补充,VA,VE,DHA。”

年糕妈妈金句详情,可点击此链接了解https://v.qq.com/x/cover/z65opvazxs8isvl/y0026brl5ba.html

我家宝宝也正好处在这个年龄,我选择了善存维生素AD软胶囊来为他们补充成长中必要的元素。为什么我会选择善存产品?因为善存以分阶儿童营养,把握儿童成长关键为宗旨,给不同年龄的宝宝不同的守护。而且,善存维生素AD软胶囊,食用起来很方便,多种食用方法,怎么吃宝宝都爱。人体对维生素的需求量很少,但一旦缺乏就会引发相应的维生素缺乏症,对人体造成伤害。维生素A用于抗眼病维生素,缺乏则会导致患夜盲症。维生素D是抗佝偻病维生素,缺乏维生素D的后果可想而知。他们都是人体必需的维生素。

1-6岁是孩子体格发育的重要过程,所以在这一阶段妈妈们一定要注意宝宝的营养并适当补充微量元素让宝宝开启健康成长的新篇章,让他们在每一个成长阶段都能感受到幸福和快乐。

除了给宝宝补充微量元素之外,我也会经常带宝宝到室外活动一两个小时,多看看户外的景色,这样有助于缓解视觉疲劳。我家宝宝刚开始是不乐意把手机放下出去玩耍的,那个时候的我会脾气暴躁的把手机拿走带着他出去玩,后来我会耐心的引导他,让他自己主动把手机放下和我一起出去玩。

受到现在的社会科技发展的影响,我们时常在不经意间把孩子交给了电子产品,很少去主动通过陪着他们做游戏了解他们真实的想法,为他们营造成长真正的乐趣。让宝宝放下电子产品走进大自然,让宝宝的视力得到好的保护,体会更多的成长乐趣。

九月份我家大宝就要入学了,所以我现在更珍惜和他在一起玩耍的时光,会尽量去陪着他做他想做的事。因为我家宝宝们喜欢玩沙土,我给他们买了沙滩玩具,他们每天都会拿着玩具去家门口的沙堆那里玩,有的时候挖出了石头会拿给我并说是他挖到的宝藏。有些人看到我们在玩沙土会远远的走开不让他们家孩子玩,说脏,但我不认为孩子玩沙土有什么不好,孩子玩沙土也是乐趣,脏了我们可以洗,我觉得玩沙土也可以增强自身的免疫力。

我相信很多妈妈都会有这样的担忧,就是孩子上学后会生病,这点我也是比较担心的,因为我们邻居家的宝宝基本上是一个星期五天课她上两天剩下三天就是在看病,我也担心我家宝宝入院后也会发生这种三天看病的情况。为什么孩子上学之后就容易生病了呢,因为孩子在家里的时候是自己或者与很少的朋友一起玩耍,而到了幼儿园孩子就多了起来,你不可能确定没有一个孩子是不生病的,这样一来二往有些免疫力低下的孩子就容易生病。但是如果孩子的免疫力提高了那就不用担心会三天两头生病的情况不是吗,我家大宝九月份入园也就到四岁了,这个时候我给他备了善存的牛初乳粉牛初乳是指母牛产犊后7天内所分泌的乳汁,是所有畜乳中化学成分最接近人乳的一种,善存牛初乳含有高含量免疫球蛋白是强化免疫好帮手,在这个阶段也要让宝宝在饮食上要均衡,什么都要吃,尽量不要让宝宝挑食。

宝宝读幼儿园对宝宝来说也是一个很大的挑战,毕竟是第一次离开父母,离开熟悉温暖的小窝去接触一个对他来说完全陌生的环境,而我们能做的就是在回家后给他一个温暖的怀抱,问问他在幼儿园里发生了什么,和他一起分享幼儿园的故事和乐趣,缓解他的紧张感,听说紧张也会让宝宝生病哦。所以我们也要多关注他的情绪变化。

在孩子不同的年龄阶段要给孩子不同的守护,关心与爱。

在大宝一岁多的时候我们迎来了他的弟弟,从那一刻开始他就变成了一位小哥哥,弟弟刚到家的时候他估计也不适应,每天还喊闹着要跟我睡,后来在婆婆的耐心哄觉下接受了我不能再带他睡觉的事实,但每天还是会到我身边去喊妈妈,看看小弟弟,我让他抱抱弟弟,他坐在床上抱着弟弟握着弟弟的小手,那一瞬间觉得以后无论有多累都是值得的了。

慢慢的两个孩子也越来越大,大宝也回到我身边了,刚开始的时候大宝还会哄着小宝,随着小宝越来越大会和大宝抢夺玩具了,大宝会打他,打过他之后又把玩具给他,孩子就在打闹中长大了。

现在的他们一起睡觉,一起吃饭,一起玩耍。

大宝刷牙小宝也去,大宝看电视小宝也在他身边,大宝去哪里,小宝也会跟着去哪里,他们一起哭,一起笑,一起陪我度过他们的童年时光。

他们说,孩子父母带着比爷爷奶奶带着成长的更健康,即使我带他俩已经很累了还是会陪着他们成长,孩子的成长脚步往往会比自己老去的速度快,趁着年轻,趁着孩子小,能陪就多陪陪吧。

在宝宝不同年龄阶段我们也要给他不用的营养指标,所以我选择善存,分阶段给宝宝妈妈般的不同爱的守护。

善存小佳维在孩子4岁后就可以补充了,410岁是儿童免疫系统快速成长时期,而营养是影响儿童成长的关键因素,补充均衡营养有助提高体质,善存小佳维18种营养元素,好吃又好玩让孩子放手成长。

我信赖善存,所以我选择善存。分阶段带给宝宝不一样的营养体验。

学习了新的一招,分阶营养很重要。给宝宝们更多的呵护,因为他们值得拥有

宝贝好可爱

我家也在吃这个

善存的产品符合各个阶段的宝宝吃,营养很全面

大品牌的呢,放心给宝宝吃的产品

善存真不错,宝贝的好选择

我也要给泡泡准备起来,善存牛初乳

牛初粉我也买了,准备给大宝吃

善存的维生素我们家是常备的

善存的确是不错的产品,宝宝身体棒精神好

要想孩子健康,饮食,运动,睡眠,卫生一个都不能少,这样才能全面的维护宝宝的成长。

善存真的挺好的时候

用过都说好

好产品,我家也吃善存

55 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝