论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:117

好孕了 胚胎停育 检查泌乳素高 其它正常 此帖关闭开始我的孕期日期

回帖 发帖
以下是引用 第75楼 欣雪菲琴 的话:
我也是每天都想宝宝早点来到,现在是第三次月经刚过,还有点担心。。。...

我每天都告诉自己  下次宝宝会很好 会很好

不要给自己压力 好好加油啊

7月29日

这2天晚上都出去玩的晚回来 所以没记日志啊

今天本来是来月经的日子可是没来

可是中午喝了冷水后 感觉小腹微痛 应该是要来了

真实期盼快些来啊 来了干净了 就可以检查了

离宝宝又近了一步

每天看到孕妇和宝宝太多了 想宝宝想的真的心都疼啊

日子快些过啊 快些啊

7月29日

今天来月经了 很高兴啊 离检查近了 怀孕也就近了啊

期待着检查啊

7月30日

今天是来月经的第2天 量还可以 颜色是褐色 不怎么红

明天早上去做激素六项检查 期望一切顺利!

7月31日

2010年7月的最后一天 只此一天

今天月经第3天 昨天量还可以 就是颜色是褐色的

今天量稍微少点 还是褐色

今天早上7点10分起床 收拾完毕 空腹到医院 大概7.45分

卡里冲钱 奔2楼妇科 和医生讲明情况 医生叫我去找楼下不孕不育科

医生 说他们对流产原因检查专业些

奔1楼不孕不育 尴尬的进去了 真是难受啊 都到进这个科的地步了

和医生讲了情况 她很肯定的说 检查肯定是要做的 如果有问题下次

怀孕还流产 还是要受罪 听到流产 心里真的紧张啊

开了激素六项检查 她说可以顺便做优生五项和子宫抗体 也开了

叫我月经干净3天去做衣原体支原体

我和医生讲了月经颜色深 她建议我等检查了找中医调理一下

交了500元 差不多用完了

奔2楼 抽了2支血啊 在奔副2楼 交化验

今天11点半激素六项结果取了 其它2个要下周2取

单子是老公替我取的 问医生说泌乳素高点 叫我下周找医生开些药

现在犹豫是否吃药  只高一点点

我考虑等其它结果出来问医生看怎么说吧

今天是很紧张的等待结果 现在结果出来了 心底也释然了

很艰辛的路 可是为了宝宝 好好的走下去

泌乳素 29.96 
卵泡生成素  7.89
促黄体生成素 9.24
雌二醇 46.76
孕酮 0.769
睾酮 0.111
电化学发光检测报告单

我的检查结果

8月2日

及其郁闷的一天 最近老是受气 真的厌倦了

和好友抱怨 不自觉的流眼泪

不知道 怎么这样 真的好没意义

还生小孩干什么 统统的想放弃 放弃

8月3日

下午冒着太阳去医院取结果

还好没有白晒 优生五项 子宫抗体 所有的结果都是正常的 都是阴性

今天问医生关于泌乳素高的问题 不孕不育科的医生建议我要吃

要不以后流产什么的 没人负责 吓人之内的话

我不死心去问妇科医生 那个医生确说 高一点没关系 不要紧的

真的郁闷 不知道该听谁的

月经差不多要结束了 还有少许褐色的 只需要护垫

星期天去检查支原体衣原体 希望一切正常

医生说我也是催乳素高点  24.59   但是是在参考值内  14--24.8,  可是我的LH  32.8                                              参考值   1----18  医生却没说为什么呀?下次一定问下医生。

FSH  12                                                             参考值   4---13

孕酮  6.12                                                                     0.25--2.0

雌二醇56.8                                                                  15-----120

TSH 1.62                                                                        0.35--4.94

8月4日

辞职再加呆2天了 目前还没觉的无聊

月经昨天干净了 星期天早上和医生说好的去做 衣原体 支原体

期待 结果

你的也没高多少啊

我现在不准备吃药

怀孕前我在复查

8月5日

又是很晴朗的天气 热的不敢出门

准备好去检查支原体衣原体 被老公昨天破坏了

硬是要 得逞了

郁闷呢 本来月经昨天已经干净了 可是AA后 搽纸上居然有血迹

不多 一点点 哎 真是

这个检查只能下个月去做了 哎

昨天已经开始吃叶酸了哦

有心了

8月9日

这2天去武汉的一个朋友家 几天没来了

天气真的热啊 叶酸开始每天服用了

和老公又谈了一下  还是不同意生宝宝

真是烦啊

哎 最近老公公司的产品又有些问题 真是压力大啊

我什么事现在都必须先考虑到生孩子  怎么办啊

8月12日