论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:16

不知道怎么办

回帖 发帖

我婆婆一家都在石家庄,我也在。孩子10个月就分家了,现在一周两️。我和老公自己带孩子自己吃饭租了一个房子,六一前几天我们村会,我说就不回去了我自己弄个孩子,在这也还行,就上午干活下午就不干了,我和老公一起看孩子,我妈非想着我回去,说回来给我和看几天孩子孩子在这没人帮看,我说那就回去吧。结果要气死,原因是我家孩子不知道怎么了回去光顾着玩了拉屎都站着把尿拉屎就挺,吃饭得时候孩子拉屎了我家吧她结果就挺哭着不行,侄子给送的纸,裤子弄的那都是,我就想我吧着我妈给擦擦,结果都没人出来。嫌弃我们嫌我们脏,我在家住了四五天吧没给擦过,那天我真的气急了。就喊给我们擦擦也没光还说你回来给你做着吃你就看个孩子就弄不了。我说那以后别让我回来住了。他们说你要回来住就的自己把孩子看好我们给做饭吃。我也不知道说什么。去年我回去住过两天就是一拉屎我爸妈就没管过,我嫂子给巴过一回。我就不想回去住麻烦他们,结果还是不愉快的回来了。我说我家爸妈给别人家都不一样。我老公嫂子回娘家。我们叫大娘可亲可,嫂子吃饭大娘抱着孩子的你吃完了大娘在吃,我就是自己抱着孩子吃。我们现在石家庄赶集卖衣服下午2点就回来了。我和老公弄一个孩子也还行什么都帮忙也不累 我老公比较勤快。啥也干。我就不想回去住。结婚两年很少回娘家。我妈不高兴说我一嫁出去就不回来说得成他们家人了。他们家多好呀。不是我不想回,是回去没人管我自己一天到晚弄孩子也累,在这我老公帮看。有时候公公婆婆帮看一下。我实在不想回去再说还远。宝妈们你们回娘家你妈是怎么对你们的?

怎么没发出来[害怕]
自己的孩子还是自己带,谁也指望不上的
我妈妈比婆婆强,帮我看孩子,婆婆就会说去找你妈去!
亲妈好
我宝宝满月去娘家住满月三天,拉尿全是我一个人,尿布都没法洗,是老公每天下午下班后去拿回家洗干净了再送回去,亏了离的不远。从那再也不回娘家住
我家孩子从生下来到现在都是我和老公两个人带 谁也指望不上
我回我妈家我妈除了喂奶什么都给做了,还给我宝宝做了好多小衣服,是亲妈都疼女儿,你家怎么那么特殊[我汗]
自己带着吧
每个人的父母不一样吧,我就喜欢回娘家,回去轻松点
没有在娘家住过,就是回去也是自己照顾孩子,没人帮忙
去年十月我们分开家。到过年我们也没挣钱。没钱过年我儿子才10个月。我老公过年就没回家。去工地干了一个月。今年又接着卖衣服。天热我和孩子有时侯不去赶集孩子爸爸自己去。还怕被偷。我妈说我不用去给孩子在家就行不用那么使劲干。顾好孩子就行,我知道为了孩子不受罪说的。我就说知道。热的很就不去热了集上也没人也不卖钱。但是我还是去。我不想一年到头了过年在过不好因为没钱。就这我妈不高兴了。反正不知道怎么总有事。我只想过好自己的生活。
我妈妈和婆婆都是让我先吃饭的
我也不喜欢了。
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝