论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:27

[图]感冒就是不好

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 辛梦幻 的话:
这批感冒挺严总,别是支原体,衣原体感染,我家刚蛋上次感冒都上肺了,把我吓坏了!
我们三个感冒这样了,他们老邱家一家人出去吃饭都没给我打电话,谁也没问问我们三个感冒啥样了,理都没人理!

以下是引用 第7楼 辛梦幻 的话:
这批感冒挺严总,别是支原体,衣原体感染,我家刚蛋上次感冒都上肺了,把我吓坏了!
最可恨的是还让邱天天上班去,他姐天天出去玩去,这一趟那一趟的,就知道玩,有点钱就不知道怎么花好了,那么多饥荒也不还!眼看我们没钱他都不说给邱发点工资,一分钱都不给拿!

宝宝赶快好起来吧

快点好起来

以下是引用 第17楼 缘由何起 的话:
最可恨的是还让邱天天上班去,他姐天天出去玩去,这一趟那一趟的,就知道玩,有点钱就不知道怎么花好了,那么多饥荒也不还!眼看我们没钱他都不说给邱发点工资,一分钱都不给拿!
为什么不给发工资?

以下是引用 第20楼 辛梦幻 的话:
为什么不给发工资?
我上班都没给我发,你认为他会给邱发吗?这么多年都没发过,在上海也没给发过

以下是引用 第21楼 缘由何起 的话:
我上班都没给我发,你认为他会给邱发吗?这么多年都没发过,在上海也没给发过
那为什么还给干呢?

以下是引用 第22楼 辛梦幻 的话:
那为什么还给干呢?
邱不听我的,就说他别的也不想干,不帮他姐他姐也干不起来

以下是引用 第23楼 缘由何起 的话:
邱不听我的,就说他别的也不想干,不帮他姐他姐也干不起来
从一开始就不开工资,那还给干啊!

以下是引用 第24楼 辛梦幻 的话:
从一开始就不开工资,那还给干啊!
邱是傻子,大姐也就摸清这点了,去年我俩给他还了一年饥荒,他不承认不说还来问我,欠我啥钱了,要跟我好好算算,今年邱又给借了好几万了?借完就不还,都得我俩还,还不承认,你大姨大姨夫还说我不记账,跟他们都能气死,怎么能有那么傻的邱明佳呢!

以下是引用 第25楼 缘由何起 的话:
邱是傻子,大姐也就摸清这点了,去年我俩给他还了一年饥荒,他不承认不说还来问我,欠我啥钱了,要跟我好好算算,今年邱又给借了好几万了?借完就不还,都得我俩还,还不承认,你大姨大姨夫还说我不记账,跟他们都能气死,怎么能有那么傻的邱明佳呢!
我记得我和你都在小凤家聊天时,还提过这一点!亲是亲才是才,亲才两不来……你们的钱都乱套了!算也算不明白……

以下是引用 第26楼 辛梦幻 的话:
我记得我和你都在小凤家聊天时,还提过这一点!亲是亲才是才,亲才两不来……你们的钱都乱套了!算也算不明白……
那时还没太乱套,后来我都给算差不多了,在之后我就不管了,都是邱管,没钱找我,我就以为他还信用卡了。都半年以后了我才知道都给他姐了,借了十万,都给他姐还饥荒了,现在还有八万多没还呢!他姐不还了,邱担保,必须得邱还了,今年我是真借不着了,年前年后的又给邱弄十万了,最后一一次他又说是给他姐了,我俩才干起来的!

以下是引用 第27楼 缘由何起 的话:
那时还没太乱套,后来我都给算差不多了,在之后我就不管了,都是邱管,没钱找我,我就以为他还信用卡了。都半年以后了我才知道都给他姐了,借了十万,都给他姐还饥荒了,现在还有八万多没还呢!他姐不还了,邱担保,必须得邱还了,今年我是真借不着了,年前年后的又给邱弄十万了,最后一一次他又说是给他姐了,我俩才干起来的!
哎!你可不能稀里糊涂的过日子!都结婚了,就是俩人的事,现在又有孩子,责任就更加重了!你看小凤就是例子!不过小凤就一个童童都牵肠挂肚的何况你两个!你要和邱坐下来好好谈谈,你们接下来怎样生活,过什么样的日子!你要好好想想,心地明亮,想想以后,就算为了两个孩子。有饥荒不怕,别越来越多,达到慢慢减少就好……

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝