论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1096

婆婆哭了……

回帖 发帖
我们家三兄弟,我公婆去分户口的时候,任娟派出所的人说,他们两夫妻必须跟一个儿子在户口本上,不能老两口单独一个户口本。所以我公公婆婆就跟老大户口簿上了
还是分了好,孩子以后上学什么的也好,只是分个户口本又没有什么的,俺结婚马上去分开了,村里发福利什么的是按户口分有时候
没有必要吧
户口分掉,你们还住一起 只要你们不分家就行了,好好给你婆婆讲,为了房子只是分户口而已嘛。
我家也是有个姑姐,不过婆婆自己说让他儿子和他孙子的迁出去,说是户口本在没有那么多页了,和家有两处住宅的以后会罚款,一处我们和公婆,一处老公爷爷,怎么就罚款了,三辈人,两处住宅,怎么会罚款,其实户口本还有好几页,我的还在娘家,姑姐的也是没有迁出去,偏偏让他儿子孙子迁出去,这就是差距,户口本都容不下,别说别的了,我是没说啥,要是真迁,会说句顺便把姑姐的也迁了吧早晚的事
不懂,只要大家互不招惹就行了,平平静静的各过各的无所谓
政府也不傻的,哪有那么好的事情
分开好
真的没必要
不用分吧
没必要分家啊。你老公干嘛要分家?这多伤你婆婆的心啊,
没必要。但是可以分开住
我老公家也他一个儿子,我结婚生完老大,上户口就分了
好好跟你婆婆解释一下,分户口本不是分家,分户口本只是为了方便办事情。
分户多好呀,遇到村里发福利,还能发两份。我们分户还得找关系呢!不然人家不给分。
1097 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航