论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

想离婚了 贱男人

回帖 发帖

我老公在网上每个月花呗 还有来分期都有欠钱 虽然不多 一共五百多块钱 可是他弄的花呗是需要利息的 每个月利息都是钱啊 自己上班呢 挣得钱还不够花吗? 别说没给我多少钱了 还自己欠钱 我昨天都好好跟他说 问他你用这钱干嘛了 他没说话 敷衍过去了 我也没问 今天又问他呢 他还是不说 我都着急了 他手机有密码我也不知道 昨天也是意外看见的 今天问他密码 他不说 他说我就讨厌你翻我手机 我说有什么秘密不能看昂 他说 没有秘密我也不想让你看我手机 真的觉得这是夫妻吗? 为什么什么都要瞒着我 什么也不给我说 说我哭我闹 就看不了我哭我闹就不给我说 有什么不能好好说的 马来隔壁的 我好好跟你说时候你咋给我说的 嫌我哭闹了 我就想知道你诺钱弄哪了 我也清楚 为什么都不说 真的觉得过的没啥意思了 我现在怀孕37周多了 哭了半天也不给我说 也没个心情

花呗没有利息的,借呗才有利息,我对象的手机也有密码不给我看,然后我也设置了密码,就这样过
一样的,他也不给我看过,然而我也不给他看了,现在各过各的,谁不看谁手机
证明你哭闹的不够历害,

这俩都不知道什么

社区导航
同龄宝宝