论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1096

婆婆哭了……

回帖 发帖
拆迁不是按人口吗?其实感觉没必要,毕竟就他一个儿子,心里肯定不舒服。多说说他,也不和你商量,老两口听了什么心情
正常的好吧
我们老家好多分户口的,分出户口来就有宅基地,就是可以多盖一套房子的!不分户口的就没有
其实分个户口也不是什么好大的事,我个人觉得无所谓,我是独生子女,户口在一起,我老公以前婆婆就把他和他姐的户口各自分出来的,之前我老公一个人一个户口簿,去年我和丫头的户口转去老公那里
分家是分家,分户口就是分户口,户口分开了不一定要分家啊,我们这边现在一个儿子的,结婚了,想分开父母,都不允许分了
你就跟你老公说说
户口本有什么的?不要这么计较。我们的户口本就是分开的。我老公一个人一个。我带两宝贝在娘家户头。这是为了方便入学,加上我妈妈家有可能拆迁。就是在我妈妈家,同一个住址,有三个户头。我爸妈一个,我弟带侄儿一个,我带两宝贝一个。我老公很想得通。同一个地址,多个户头,对拆迁赔偿也有好处。
哎,孩子总是要长大的
俺家也是就我老公一个儿子,没必要分家,跟公公婆婆在一起我们什么都不用管,孩子也他们喜欢帮着带
有这么重要吗,不住一起,用户口本了多麻烦,我们是A在外地有分户口了
分不分都一样
一个儿子 不分吧
很多独生子,城里的也都单独买房住,住一起有太多不便,婆婆宠儿子,儿子什么时候才能进入父亲的角色,怎么才能承担家庭的责任
没必要
我们没有分家
1097 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航