论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1096

婆婆哭了……

回帖 发帖
没必要吧,我们这里按人口分的
分户口很正常呀,又不是分家,我等二胎生下来我们也要分户口了,我公婆两个孩子,我二胎生下来也是两个孩子,然后公公的妈妈跟着公公的户口,我们户口本上都不够用了,我之前还去问户口本上再加人是分户口还是加户口页,人家警察说不够用就要分户口了。这是太正常不过的了,只要没分家,都很正常的。
现在独生子的好像民政局都不给办分家了 怕老人到时候没人养 我村里这边就是这样 前几年 我们这有些老人闹到民政局里说没人养要国家养什么什么的 然后现在只要是独生子的都不给办分家户口了 我也是听村里的老人说的 不知道真的假的 也有可能每个地方不一样吧
这个分家也只是生活上的分开,或者户口上的分开,再在在感情上哪能分的开?父母有事了,老了不该得照顾,我觉得无所谓啊,可能农村的朋友比较在意所谓的分家吧
老人伤心
地方法规规定这种情况不能分家的,不知道你们那边是否也这样
户口本分开个分家是两回事,户口本分开用着方便,分家是各过各的基本上两家交集的就少了
我有个姑姐平时说话不想太多的,上次也在这提,说把户口本分开,她想着用着方便,但我公公婆婆心里不愿意,我们这也是人数没有8个,不分户口本
我婆婆嚷嚷着给我们分家,俺还有个大白哥没结婚,
我们的户口本都分开了
没必要分家
分户口和分家没关系吧,就是为了用户口本时方便些
看怎么想了,我们一结婚就分开了
我们没有!和婆婆住一起!
你老公说的没错,我家弟兄两公公给我们分开户口了,说将来分房子能多分套
1097 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航