论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

【截团】【淘宝团029+第2团】漂亮布布继续团咯!(已截团)

回帖 发帖

亲爱的们,我又来开团咯

大家要多多多支持哈!撒花

团购时间:8月5日--8月10日

发货方式:随团随发

关于快递:本市区首重6元 省内其他城市首重8元超重一公斤加一元

江浙 沪 北京 首重8元

其他地区首重10元(默认快递为汇通)

售后:请各位亲们在收货时当着送货员的面查验包裹内的物品,如有货物不符、数量不齐等现象,请拒绝收货!并及时联系我们核查.

团长联系方式:旺旺:可爱玉儿2008

QQ:306875183

交易结束请用以下格式跟帖:

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月04日 20:16:37编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月06日 07:55:45编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月10日 10:04:47编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年10月04日 13:33:35编辑过。

团品1纯棉斜纹淑女气质,宽幅160

淘宝价19.8

团购价:17(限量5米)

所有团品均按米团哦,也就是一口价是一米!

这款布料密度比较高,适合做裙裙  宝宝床品 等等

团品2:玫红螺纹布,宽幅120

淘宝价20

团购价:18(限量5米)

对于螺纹布料,简单的介绍下,螺纹其实也是针织的一种,只是比较厚点,可以用来做卫衣

也可以用来做宝宝裙裙,大人裙裙 和长袖打底衫!

团品3:针织棉小星星,宽幅170

淘宝特卖价:18                                      

团购价:17(限量8米)

很薄的一款针织棉,质量还不错 ,手感蛮软,适合做T恤等衣服!!也可以用来做小婴儿的和尚袍哦

团品4:长毛绒,宽幅150

淘宝特卖价:20                                     

团购价:19(限量5米)

这款很实惠的毛绒布料,可以做马甲 外套 和玩偶哦,笨人刚刚做了一件,空了发来给大家看看,自己做实惠又漂亮哦还是温暖牌的呢!

团品5:田园碎花 宽幅160

淘宝特卖价:18                                  

团购价:16(限量2米)

好漂亮的田园碎花哦,这款是薄棉,平纹的,适合做宝宝裙子和衣服 衬衣 等等

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月07日 21:44:32编辑过。

团品6:波西米亚风压皱棉麻淡绿色(限量20米)

淘宝价10元一米

团购价:8元

本款手感比较柔软舒适,适合做波西米亚大摆裙哦

团品7:涤棉红白格子宽幅150(限量5米)

淘宝价:18

团购价:15

这个是涤棉,比纯棉更舒服,更不容易皱,适合做衬衣 裙子 等等

可搭配可单做

都很漂亮

团品8:粉色针织棉宽幅1米7(限量10米)

淘宝价:23.8

团购价:20

针织棉,这是一款非常不错的面料,我自己给玉儿做过一件这样的卫衣,感觉很漂亮

再加上自己的手绘图,哈哈比买成品还棒哦!

此款也可以做T恤和裙子

团品9:针织棉红黑格子(限量4米)

淘宝价:18

团购价:14元

质量还可以的格子料

适合做带领子款的T恤

和裙子等等

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月05日 09:47:53编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月07日 21:47:40编辑过。

团品10:压皱棉麻白色(限量10米)

淘宝价:12

团购价:10元

团品11:10色不织布30x46(限量4组)

淘宝价:10元一组

团购价:8元一组

此帖子已经被✿玉儿妈于2010年08月06日 07:55:10编辑过。

玉儿妈,还在占位子编辑不

我先坐了哦

嘿嘿。。。

以下是引用 第5楼 ✿渲渲妈 的话:
玉儿妈,还在占位子编辑不 我先坐了哦 嘿嘿。。。...

不占了,欢迎渲妈哦,那么晚了还在忙啊,我都要睡觉了又被淘宝上叫起来了! 

布布确实好漂亮哦

可惜我笨手笨脚的,唉

期待,期待,多多的布布哦

很漂亮布布。

支持玉儿妈

螺纹棉不错,有男孩颜色没

期待更多花色

不过玉儿妈没有注明单位啊?

来支持啦!布好漂亮,只是我是个笨妈!

以下是引用 第12楼 快乐周一一 的话:
来支持啦!布好漂亮,只是我是个笨妈!...

以下是引用 第10楼 我是桐妈 的话:
支持玉儿妈 螺纹棉不错,有男孩颜色没 ...

螺纹暂时没有男孩颜色的,下次留意下哦! 

以下是引用 第12楼 快乐周一一 的话:
来支持啦!布好漂亮,只是我是个笨妈!...

你还笨啊哈哈 

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航