论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:23

为什么现在会有那么多胎停的呢?

回帖 发帖

为什么现在会有那么多胎停的呢?是因为现在的垃圾食品太多?环境污染厉害?还是处在电器时代,辐射太多?

本人也经历了两次胎停,家里的姐妹 亲戚 朋友都平平安安的怀孕生子,唯独我第一次怀就胎停,从来没想过自己怀孕会有这样的结果。

本人与你一样经历了两次胎停,第一次09年3月,第二次这个月9号,非常痛苦!也许真的与环境有关,我一天有10个小时的时间对着电脑,亲戚中也有人经历过胎停,可是第二次怀孕都很顺利,只有我经历了两次,现在都怕要BB了,担心!正在吃中药调理中,上网查阅了很多有关这方面的知识,打算吃完中药后去做全面的检查!

跟我感觉一样哎,我现在怕怀孕,已经吃了一年多的中药调理了,但做检查,卵泡长不好,换了个中医继续看,我现在都害怕医生让我怀孕。。。

我也停过一次,时隔两年多现在才敢再怀孕,现在马上十三周了,没有异常情况,希望宝宝好。

姐妹们也别害怕,没有人永远不失败的,宝宝会再来的,要有信心啊!!!

我是08年年底结的婚,老公是家中独子,与我同期结婚的同学朋友都为人父母了,只有我一个是这样的情况,我面对的压力有多大可想而知,所以我也不能放弃,现在第天早上六点钟就起来熬药,老公也不在身边真的快崩溃了,不过我相信自己能坚持下去的,我们都加油吧!4楼的JM 希望你顺利把宝宝生下来!

祝福4楼的JM~我们大家都会好孕的~吻

以下是引用 第5楼 ANDY-baobao 的话:
我是08年年底结的婚,老公是家中独子,与我同期结婚的同学朋友都为人父母了,只有我一个是这样的情况,我面对的压力有多大可想而知,所以我也不能放弃,现在第天早上六点钟就起来熬药,老公也不在身边真的快崩溃了,不过我相信自己能坚持下去的,我们都加油吧!4楼的JM 希望你顺利把宝宝生下来!...

我经历了两次胎停,09年4月和今年7月,该做的检查都作了,查不出原因.都不敢再怀孕了.想问问大家都吃得什么中药调理的?

跟环境有关吧

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

其实我也有点怕再怀孕,因为怕宝宝又。。。。但是我也很想做妈妈,老公也想做爸爸。还有爸爸妈妈也很想做外公外婆..........谁能告诉我,怎么样才能预防胚胎枯萎

!!!!!!!

我身边的同事就有两个这种情况的,还有两个自然流产的。医生也说不出所以然。

我们做手机测试的,我觉得和环境有关系。

我是2009年自然流产的,医生说胚胎发育不好。后来检查,老公精子成活率很低,现在一直在吃中药,后来在也没怀上过。

现在我都想领养一个小孩,我真的不想生。。。。。

楼主别伤心,会好起来的,以后也会拥有自己可爱的宝宝的,我们都不会放弃。一起加油吧!

楼主别灰心,会好起来的,以后也会拥有可爱的宝宝的,我们一起加油吧

大家的遭遇都是一样的,我们一起加油吧!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航