论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

那些说生孩子婆婆不出钱的,有没有不出人的?

回帖 发帖

我怀大宝的时候因为孩子刚出生就肺炎转院了,我公公婆婆就跟着孩子去市医院了,我妈在医院照顾的我。大宝从小到大一直和我睡,现在二胎快生了,大宝比较黏我,离不开我,我婆婆今天说等我生孩子把孩子给她看,她在家看孩子,让我妈去医院伺候我,还说等我妈来了和我妈说一声。妈的,这话我可以说,你白当奶奶啊,孩子跟我姓,我就让我妈去伺候。我妈捞到你什么好了,这事找到我妈了!(我们医院离家远,开车一个多小时才到,我妈家也有事,肯定不能回家,我要是住一个星期,她就要陪我一个星期)

你直接跟你老公说,把大的送你妈家里带一个星期,让你家婆专心照顾你跟小的
我还不知道这胎生婆婆会咋样呢?像你说的他带孙子估计都没时间照顾我,哎,愁月子又要做不好了,我妈妈照顾是不可能了,弟媳妇跟我差不多时间生也有个孙子,忙都忙死了,估计我这也来不了了吧[尴尬]
其实我并不觉得一定要婆婆出钱,只要安排好我跟孩子我都可以不计较的,第一胎确实是她来照顾我坐月子的~还好平时都不在一个地方混着就过了,第二胎很多时间都是带着姑娘跟他出差估计还有一个月就让他花钱请他二嫂帮忙坐的月子,因为婆妈身体还有帮她女儿带儿子孙子不考虑……反正都过去了,我只需要对自己的孩子负责其他我不管的
我生孩子婆婆没帮带过一天,钱也一分没出,还嫌我带孩子不挣钱,老了还要指望我服侍,还说要孝顺老人,这些都正常,问题是你有没有把我当成一家人,有没有把我当儿媳妇
我有不出人的。
他能帮你带大宝也就不错了,我们是既不出钱也不出力,也不哄
社区导航
同龄宝宝