论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:349

好像确实有点过分

回帖 发帖
我是每月给五百!
你老公对你真好
我老公有个几百块身上
不是吧,现在还有这样的男人,还开单回来
我给他都不要,有用再叫我转,我都嫌麻烦
好吧,我老公每天三块钱的早餐钱,其余的全给我,昨天还剩下十三块钱,朋友过来给他们买了两瓶饮料花了八块,还剩下五块钱,今天早上给我哭穷说没钱让我转十块钱给他吃早餐,我转了五十,[激动][激动]我是不是很大方[激动][激动]
说实话,在公司一个大男人出门身上100块钱都没有会让同事笑话,我遇上过好几个,公司业务接待都是能报销的,男同事跟我说身上没钱,让我去买单!有的时候去送人两条烟,还能打电话来跟我要钱说没钱买烟,我气的就说你的业务你自己买,没钱就别买了,我又不是公司的提款机,所以男人身上还是要有点钱的呀。
是太少了,难免有用钱的时候,身上没钱很尴尬
很好
确实好少
我老公上班都不带钱,也没见谁说他什么的。他要钱,我又不是不给他,反正钱放在哪都知道,他要钱用他自己会拿,别管别人怎么说你,你老公不说就行了[激动]
难以想象.一个有事业有应酬的男人,花一分钱还找老婆要?也想象不出一个有多种事业的男人的唯一爱好是上网??
有点过份了,上班身上总要装点钱应急啊
我老公就加油拿点钱,
我老公也是不抽烟不喝酒,但是你这二十块钱确实有点少了,我老公都是没钱了就拿一百,花完了再拿,也是不多拿钱,怕丢了,需要用钱的时候就让我转给他
350 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝