论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:349

好像确实有点过分

回帖 发帖
[激动][激动][激动] 没有这么严格过,[鬼脸] 现金 花的差不多了,我就给放上一二百, 男人钱包里没钱,遇到事会很无奈, 好在钱都在他手机里,一般花钱直接用手机刷了。。。 我手里是小钱,他手里才是大钱[激动]
一样的、我老公身上一分钱都没有、不是我不给、是人家有一分钱都要发红包给我、
20元?够干啥的?一顿饭也得差不多20吧?总不能天天吃面吧。同事一起时买个水也不够啊?男人还是得有点钱应急啊
老公自己不说就好了,有需要的就多给
我老公身上多少钱我都不知道[激动][激动]大男人难以想象一天二十块钱咋出门,好尴尬~~
你老公怎么这么好的 一天二十是太少了
我自己是那种没钱没安全感的人,我出门,储蓄卡,信用卡,现金都要带着,所以我也不会限制我老公,看人吧,要是花钱很浪费的那种可以控制着点,有分寸的就无所谓了,真的想花钱根本限制不了啊,现在都是用手机支付,绑定的各种卡,信用卡之类的,哪有什么限制,我老公基本上不带现金,他的钱包也很少装,就带个手机,需要的时候别说几百,几千几万他也刷的出来,男人嘛,自觉的男人肯定要给点空间,别一有个什么事情,请客吃饭之类的钱拿不出岂不是很没面子嘛……
还好吧 以前在一起的时候也是这样 现在老公在深圳 自己在广州 每个月的工资他留一千
我老公也不抽烟喝酒 用钱不多 但是我都让他身上放个几百 出去跟朋友玩有面子点 不要跟朋友去玩 一百都掏不出来 还要打电话让你转 多尴尬啊
我老公随便拿
因为我总是丢东西,比如身份证医保卡工资卡,我的,我老公的我都丢过,所以我老公拿着我家的卡,他给我生活费。如果他给我20,我就扔他脸上。。。一般给我500,花完再要。。。
是过分了,男人口袋里不能没有钱,再说你每天给20感觉怪怪的
你这确实是过分了,怎么说身上也得带钱应急吧,更何况还是男人
一个月给差不多一千,没有了自己看着办
他愿意就好了
350 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝