论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

【智灵通迪儿软胶囊试用报告】神奇的DHA

回帖 发帖

想宝宝更聪明,想宝宝更健康?那么我们一起来了解一下智灵通DHA吧!

1:DHA的作用

你知道DHA的作用吗?健康专家认为,DHA是一种人体必需的脂肪酸,婴幼儿科学合理的补充DHA可以促进其大脑、神经系统和视网膜发育,提升智力和视力。另有研究表明,处在怀孕及哺乳期间的妇女如果服用DHA,可以增加其血浆、新生儿脐血及母乳中的DHA含量,并通过胎盘和母乳传递给胎儿或新生儿。

近日,一场名为“婴幼儿智力发育与DHA临床应用”的专题学术研讨会在青岛海天大酒店举行。山东大学齐鲁医院教授、博士生导师王玉玮教授介绍说,人类提取DHA的方法有两种,一种从海洋单细胞微藻中提取,一种从深海鱼类脂肪中提取。从藻类提取的DHA纯度高,不含EPA(EPA会对婴幼儿血管造成损害)。藻类处于海洋食物链的底层,其中所富含的DHA未经食物链传递,安全无污染且不含任何色素,且藻类DHA抗氧化能力更强,不易氧化变腥,易于被婴幼儿消化吸收,故藻类DHA更适合婴幼儿和孕妇、哺乳期妇女。

大量临床实验发现,人们的日常膳食结构中富含DHA的食物非常少,人类通过日常饮食来补充足量DHA的可能性很低。对于需要通过胎盘和母乳来获得营养的胎儿和婴幼儿来说,如果母亲没有特别服用含有DHA成分的营养品,胎儿和婴幼儿想要获得充足的DHA是非常困难的。而对于因故无法采用母乳哺育的婴幼儿来说,直接服用DHA产品是非常必要的。
它是神经细胞的合成最基础的原料之一,比如预防一些畸形预防智力低下,预防高血脂高血压对成年人,对儿童大脑的发育,(都有好处)。

而由和黄健宝保健品公司出品的“智灵通迪儿DHA软胶囊”就是从单细胞海藻中提取的,纯度高且不含EPA,不含汞,铅,二恶英等污染物。因此,我非常信赖和黄健宝保健品公司出品的任何产品。

2:保健品的选择

第一,一定要看清保健食品标志。

正规的保健食品会在产品的外包装盒上标出天蓝色的,形如“蓝帽子”的保健食品专用标志。下方会标注出该保健食品的批准文号,或者是“国食健字【年号】××××号”,或者是“卫食健字【年号】××××号”。其中“国”、“卫”表示由国家食品药品监督管理部门或由卫生部批准。

第二,看清产品标注的适宜人群和不适宜人群。

任何保健食品都有一定的适宜人群和不适宜人群,消费者在选用时要注意是否适合您或您要送礼的对象。特别是年老体弱的老人、常年患有慢性病的病人、儿童及青少年、孕妇要谨慎选择保健食品。

第三,看清保健食品的保健功能。

目前,国家批准的保健食品功能有:增强免疫力、辅助降血脂、 辅助降血糖、抗氧化、辅助改善记忆、缓解视疲劳、促进排铅、清咽、辅助降血压、改善睡眠、促进泌乳、缓解体力疲劳、提高缺氧耐受力、对辐射危害有辅助保护、减肥、改善生长发育、增加骨密度、改善营养性贫血、对化学性肝损伤有辅助保护、祛痤疮、祛黄褐斑、改善皮肤水分、改善皮肤油分、调节肠道菌群、促进消化、通便、对胃黏膜损伤有辅助保护。除了这27种,企业所宣称的其他任何功能都是违法的,且每种产品最多只能有2种保健功能,其标识的保健功能必须与批准的保健功能一致。

所以姐妹们购买保健食品时,一定要认准“蓝帽”标识哦!

我是8月3号收到智灵通试用品的,在这里特别感谢厂家给我这个试用的机会。

其实,我家宝宝也一直在用智灵通系列产品,感觉很不错。也正因为宝宝用过,我才申请智灵通迪儿DHA软胶囊的,想更了解一下智灵通的其它产品!

下面上真人秀啦!

试用对象就是我的宝宝啦,因为宝宝已经六个半月了,可以把胶囊添加到奶粉,米粉里面。

对于智灵通外包装,总体还是可以的,颜色抢眼,很能吸引宝宝。气味有点腥,但DHA都是这个气味,无大碍。

希望宝宝越来越聪明,也希望和黄健宝保健品公司能出品更多优质产品。

因为以前做过营养顾问,所以对于DHA这类知识比较了解,也深知保健品好过药品。

想要宝宝更聪明,准妈妈们一定要从孕期就开始补充DHA哦!

高纯度的智灵通DHA,胶囊身体晶莹剔透。

智灵通其它产品

我是个理性消费者,我只选择对的产品。所以我选择智灵通

此帖子已经被妮妮爱妈妈于2010年08月04日 14:38:35编辑过。

此帖子已经被妮妮爱妈妈于2010年08月04日 14:59:49编辑过。

终于没有再删我的啦,忙了我大半天了!

十分优秀的报告,感谢MM的认真与细心。

好强大的妈妈,原来蓝帽标识这个作用,学习了

楼主的报告好详细,受教了

此帖子已经被pieceone于2010年08月04日 19:13:05编辑过。

好牛X,学习了,我以前也吃过,但是没楼主发现的这么细致。皱眉与楼主相比我可真粗心

哇,写的真好

写得不错

以下是引用 第4楼 delilah 的话:
好强大的妈妈,原来蓝帽标识这个作用,学习了...

以下是引用 第3楼 智灵通 的话:
十分优秀的报告,感谢MM的认真与细心。...

过奖了.....

以下是引用 第4楼 delilah 的话:
好强大的妈妈,原来蓝帽标识这个作用,学习了...

因为自己从事过这方面的工作,所以特别留意

眨眼 

写得真不错,赞一个

以下是引用 第13楼 xiaoyuer-2008 的话:
写得真不错,赞一个...

谢谢夸奖了

以下是引用 第7楼 恬猪猪~ 的话:
哇,写的真好...

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝