论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:297

一会儿去离婚,肚子里四个月的二胎宝宝留不留

回帖 发帖
关系到一辈子,如果给不了小孩幸福,又为何要生下他受苦
留下来吧 既然怀孕了就是跟你有缘这世上也多一个陪你度过余生的亲人
我也二胎正在离婚,二胎已经33周了,之前想过打胎,但是没打成,大宝二胎都归我,渣男没给过一分钱,我非常理解你,能在怀孕的时候让老婆离婚,并同意的,这样的人也就别要了,觉得把孩子打了吧,不然你怎么过 。加油,没有什么是过不去的
我觉得还是不要的好,为了二宝以后
如果想要的话让你***着带
离婚的话孩子就别留了,留下来也是负担,单亲妈妈对你和孩子都不好
不要留了,孩子生下来也是受罪。
我个人觉得既然没有爱了就不要再次伤害自己,以后还的更加努力养孩子,精力耗太多
决心离了,就不能要,忍痛也得打掉,要不,以后孩子生下来就跟妈分开,对孩子也不公平。要是还有缓和余地,那就态度坚决,吓吓孩她爸,但心里不要真的折磨自己,宝宝大了,他能感受妈妈的情绪。
自己一定要有主见活出更好的自己
如果要离婚还是不要生吧,对自己孩子都不好
离婚了打掉更好过
生下来送给我养好了
不要二宝给不了他完整得家,自己也没那经济条件建议不要
不留
298 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝