论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:162

【小王子养成记之第一季】小王子出行的魔法百宝箱,618好物一生推

回帖 发帖

曾经我是个爱旅行的女孩,如今我是个爱旅游也爱孩子的妈妈,从女孩到妈妈的转变,给我带来更多的生活感悟,在旅行中、育儿中也有了不一样的情感体验。

感谢大家一直以来关注我的旅行游记,以及对龙龙的喜爱,所以我筹划了很久,即将开设【小王子养成记】,希望大家能多多支持我,一起探讨育儿方法,我也会分享自己在给龙龙的生活上、教育上、旅行中的干货,推荐一些自己亲测好用的好物哦~~

“当你在夜里望着天空时,既然我就在其中的一颗星星上面,既然我早其中一颗星星上面笑着,那么对你来说,就好像满天的星星都在笑。只有你一个人是会笑的星星。”

——《小王子》

龙龙是一个喜欢看书的孩子,

自从他读了法国的名著《小王子》之后,

他总会觉得自己就是那个小王子,

拒绝大人的无聊、刻板,

想要环游世界,

找到属于自己内心的玫瑰园,

自己的狐狸朋友,看繁花盛开。

因为腹泻不能出游的小遗憾

作为妈妈我一直都是尽量满足孩子的合理需求,想要带着他去世界各地好好探探险,但是!每次突如其来的季节性过敏让我带龙龙的出游计划一次次落空!尤其是换季引起的腹泻让我的小王子受尽折磨,不仅无法去探险这个世界,还要在家里养病……

以前龙龙一到夏季就就容易腹泻,还引起食欲不振,久病成医,我多方研究,推荐一款宝宝必备好物,帮助孩子远离换季腹泻!

其实,孩子的肠道屏障没有发育成熟,通透性比成年人要高,就很可能因为外界环境的变化导致肠道内菌群失调,从而引发腹泻。

腹泻严重时,宝宝的身体机能不能有效地从食物中吸收水份和电解质,而且还会以肠液的形式将它们进一步丢失,有时还有可能会引发肠套叠!

如果宝宝长期腹泻的话,身体内各种营养物质的流失就会引起宝宝营养不良,使宝宝的抵抗力进一步下降,从而引发各种感染。

所以宝妈们一定要注意,千万不可掉以轻心!

小王子肠道没活力,益生菌护航筑梦前行

那么现在我就要告诉各位宝妈一个从根本上解决的好方法!龙龙用过之后好了很多,就有了这次的夏日花海之旅,简直出门宝妈必备神器。

看到他朝我笑得这么开心,我的心里也是真的很欣慰,在我心里我的小王子就是这个世界上最好的。

对于宝宝一换季就腹泻需要釜底抽薪从内因入手,调理好宝宝的肠道,是防治腹泻反复发作的可靠方法。

很多宝妈应该都知道益生菌可以调节宝宝的肠道,帮助宝宝远离腹泻。

我推荐美国的Culturelle康萃乐益生菌,是美国销量第一的益生菌哦,我的闺蜜去了美国也推荐我的。

康萃乐益生菌含有100%LGG的益生菌产品,这是世界上被研究得最多、最安全的益生菌。

LGG在耐胃酸和胆汁方面的性能非常突出,可以活体进入人体肠道,而其他大部分益生菌种在进入肠道前就已经因胃酸和胆汁作用而死亡。

而且, LGG可以定殖在人体内长达两周之久,能有效改善调整人体胃肠道菌群群落,增强肠道免疫力,使宝宝远离腹泻。

康萃乐益生菌,平衡肠道菌群效果好

康萃乐益生菌能平衡和改善胃肠道功能,促进营养吸收;调节肠道菌平衡,帮助肠道功能正常运行。

益生菌被宝宝吸收后,通过调节菌群比例增强肠道屏障功能,减少由外界刺激所引起的菌群失调。

龙龙在服用了几天之后,明显能感觉到腹泻好了,吃饭也棒了,个子也长的很快。

包装设计人性又周到

康萃乐儿童益生菌冲剂的包装很高大上,浅黄色为主体背景的设计,看起来很温馨呀。

每小包含50亿活性菌哦!不含人工色素及防腐剂(不含牛奶、酵母素、麸质、乳糖),和其他过敏原。

确保敏感的宝宝在使用益生菌时的安全,可以说考虑的很周到了。

康萃乐益生菌每一袋都有独立的双层铝箔包装,最大限度保证益生菌活力。

一盒有30袋,每袋1.5克,长条铝箔包装既能保鲜又很方便可以随时随地的吃。

吃的时候很方便,可以把益生菌跟母乳或牛奶、水,或者果汁冲泡一起吃,但是冲泡温度不能超过40度哦!

也千万不要用热水冲服哦,不然高温会导致益生菌失去效果的。 

并且康萃乐益生菌由于使用的菌株活性强,工艺又独特,因此储存起来也是非常方便,只需常温即可,并不需要放冰箱哦。 

康萃乐益生菌的粉末很均匀细腻,

倒入一点水很快就溶解了,

闻起来没有特别的味道,

龙龙很喜欢吃。

每个有宝宝的家庭都可以备一些康萃乐的儿童益生菌以备不时之需,平常吃吃也是对身体棒棒哒!

康萃乐的性价比还算不错,正好618康萃乐海外旗舰店在做活动,我就给给龙龙多囤了一些益生菌,优惠幅度大大的,炒鸡划算的,天猫的康萃乐海外旗舰店儿童益生菌粉原价¥281,618狂欢价¥190,加上购物津贴,满300减30,买2件的话,单盒只要150哦

真的很划算哦,爸爸妈妈可以给宝宝多囤一点哦。

购买链接分享给大家哈~http://m.tb.cn/h.30iUcaE 

狐狸说:“对我来说,你只是一个小男孩,就像其他成千上万个小男孩一样没有什么两样。我不需要你。你也不需要我。对你来说,我也只是一只狐狸,和其他成千上万的狐狸没有什么不同。但是,如果你驯养了我,我们就会彼此需要。对我来说,你就是我的世界里独一无二的了;我对你来说,也是你的世界里的唯一了。”

—《小王子

对于每一个家庭来说,

每一个孩子都是这个世界上独一无二的天使,

是父母的唯一。

希望可以帮助更多的宝妈快快帮宝宝预防起来,

从此让换季腹泻远离自己可爱的宝宝!

此帖子已经被corain君于2018年06月15日 19:17:00编辑过。

做活动真的很实惠
支持一下
喜欢康萃乐益生菌,我家宝宝还挺喜欢
宝妈的照片拍的真心不错,内容也很棒哦
我家孩子也吃的康萃乐益生菌,喜欢吃,身体棒棒的
为康萃乐益生菌打call,我同事家孩子就吃的这个
那个LGG菌株很厉害的,我之前也研究过
康萃乐益生菌系列还是不错的
看着康萃乐很不错哦,已经拍了
益生菌可以长期服用的吗
现在越来越多妈妈给孩子吃益生菌了
照片真好看呀,自由洒脱,很向往