论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:101

给宝宝更天然的防护,我选择HMO

回帖 发帖

母乳当然是宝宝最好的口粮,但当宝宝渐渐长大,喝母乳就没那么方便了。有的人说母乳到6个月以后营养就跟不上了,这个观点的科学性我这里不去论证,单就说说当背奶妈妈吧,自己和孩子都辛苦,而且就算是经过降温保险,母乳中的营养成分多少会有流失。为了宝宝能有好的免疫力,母乳流失的营养当然是要补回来的咯!所以走上了漫漫的选择配方奶之路。

回想当年给大宝选配方奶时,我真的两眼一抹黑,第一次当妈,经验值当然是0,以为只要是大牌都好,结果坑没少掉,没选对奶粉,对宝宝的免疫力和身体发展都会有影响。

每年的这种时候都是手足口病的多发季节,宝宝免疫力低的话就很容易中招,平时大宝有点肠胃问题我就担惊受怕的,虽然磕磕盼盼地一路成长过来,但真的心疼死了。所以这次给二宝选奶粉,我是小心又小心。对比了很多品牌的奶粉,经过多方了解和尝试,我最终选择了海外版启赋HMO

简单聊聊这个产品最打动我的一个点就是添加了非常珍稀的”母乳低聚糖HMO”。关于HMO,我曾经比较详细地查过资料做功课,它是天然母乳中的第三大重要营养素,对孩子的成长发育很有利:首先它能够促进有益菌生长,改善宝宝肠道内的微生态结构,阻止病原体附着;再者,HMO可以附着在肠粘膜表面,巩固肠道屏障;更厉害的是,它还能“抓住”并抑制病原菌,并直接调节免疫系统,增强宝宝的抵抗力。

可以说,HMO是非常珍稀的母乳成分!海外版启赋HMO就在原有OPO,α乳清蛋白基础上添加了母乳低聚糖HMO,让配方奶喂养的孩子也能得到母乳喂养般的呵护,这正合了我的心意。不知道有没有宝妈和我一样关注崔玉涛男神医生的,今年国际权威的ESPGHAN 大会上,崔老师就介绍了这项母乳成分新科技,是不是感觉66哒。

说起来,我和海外版启赋HMO系列结缘,也是纯属巧合。我生大宝的时候就是育儿网的忠实粉丝,这次能得到启赋HMO新品的试用,真的很幸运啦。二宝之前有在喝别的奶粉,为了避嫌我就不说是啥牌子了,尝试了海外版启赋之后,小家伙自己的“反馈”相当不错,最明显的就是腹胀的情况变少了,抵抗力真的增强,这个换季少折腾了很多。感谢育儿网给了我和二宝这次不错的体验~~~

现在我已经是海外版启赋HMO的忠实粉丝了,不过这款产品由于配方注册的原因,目前在大陆还没有上市,但是史上最严机构美国FDA和欧洲EFSA都已经对其成分进行认证,安全靠谱超先进!所以,麻麻们可以和我一起在跨境电商直接购买,毕竟爱尔兰原罐原装进口,发货也快~最近6.18就快到了,活动肯定不少,如果麻麻们想买的话,可以通过跨境电商的方式进行购买,天猫惠氏营养品海外旗舰店上看看哦。以上就是本人分享的真实经验,希望能够帮助到各位姐妹,也希望宝贝们健康成长,身体棒棒!

扎两小辫子的太可爱ớ ₃ờ
选择奶粉是个很漫长的过程,能选到适合自家宝宝的奶粉真的很棒
我来支持宝妈啦
宝宝这可爱
海外版启赋HMO,看着不错呢!
母乳低聚糖那么厉害的吗?
我也是愁宝宝的免疫力低,自己的母乳又少,看来我也要试试这款海外版启赋HMO奶粉了
我被种草了欸
海外版启赋HMO,只能电商购买吗?
来支持一下
小可爱都这么大了呢
谢谢楼主的分享
宝宝笑起来眼睛眯成一条线,真可爱
老可爱了
102 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝