论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

真的觉得好搞笑

回帖 发帖

我的婆婆不帮我带孩子,没办法带着孩子出来打工,婆婆公公在家天天打牌,我带着孩子每天在服装店里收银还要带着宝宝,现在宝宝走路了还要好一点,刚来的时候不会走路,每天都要抱着她收银这种滋味和辛苦谁体谅过我。端午节快到了,今天我老公跟我说要过节了给他妈、他奶奶,他外婆打点钱回去用。当时我就气的不行我在家带人的时候饭都吃不上,我家婆婆没说帮你一把。我最困难的时候没说帮我一下。现在我老公要打钱回去我不让。他说我是个尖酸刻薄的人等他爸妈老了享不了我的福。试问一下她对我都那个样子我为什么要对她好。他说不打钱回去就要跟我打一架。你们说我该怎么办……

和我们家情况差不多
要我老公这样说不打钱回去就要跟我打一架,那我就会跟他说那我们离婚,你这样的家庭也没什么好留恋的。都是一窝不讲道理的,跟这样的一家人生活很累。
理解你,你可以说给你老公听啊,自己带孩子上班,他们有空打牌,都不帮你带下孩子
如果说只给他爸妈不给你爸妈就不行
给父母的这个你真不能阻止,
那你反问一下你老公,在你困难的时候她妈妈有帮你一下不?
不是说钱多钱少,我一个人自己带宝宝的时候饭都吃不上他妈都不管我,孩子感冒发烧在医院的时候她从来没有帮我。就是心里难受过不去的坎。
他自己的钱,你就让他打,毕竟是他自己的爸妈,公公婆婆对你不好,只有他们老了,你可以不要去照顾
十年看婆十年看媳!她这样也别指望以后能管他
什么都你做了还要他们干嘛?就算公公婆婆没义务帮你看孩子,孩子他爹总有责任啊!就算他干不好你也得让他知道你的幸苦,别总当甩手大爷上瘾了你还不落好
社区导航
同龄宝宝