论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2337

我十天花了200块,确实很多吗?

回帖 发帖
什么都不买,全部家里人买,可以做到,要自己买菜之类,也就两天的菜钱!
我一天一百
我一天一片面膜,正常保养。一盒149,一片14块9,一套护肤品1688,可以用3个月,其他的气垫隔离彩妆之类的加一起也有一千多,可以用三个月,美容店办的卡一次下来要一百多,一星期一次,不吃喝一个月就得多少钱了?可是我老公很支持我,我不花他才不高兴,买衣服他也让我买好的,吃的就更不用说了,你老公太小气了,两百块钱够干嘛的
不知道你们怎么那么会用钱,我是基本天天都要一百块
现在出门都得花钱,更何况在县城,我农村都不够,孩子零食随便买买一会吃光都要好几块
我经常一天就花二百多,平均一个月怎么也得五六千,我都感觉没怎么花钱,怎么就是不够花的!
不多
一天一百的飘过。。。。
上趟街就是一两百…每天也基本上都是几十块…
十天才花二百块钱还算多啊,不多,就咱们普通过日子,哪天去市场超市的不得一二百,看不到眼里去
一點也不多
一个月三千一不够花…每个月老公还的隔三差五的发红包转账给我…每个月算下来差不多要花五千块
我一天都不止花那么多
钱都在我手里,想买啥都不管我,想吃啥吃啥
不多啊
2338 篇,显示:1966 - 1980篇 
社区导航