论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

今天查了是女孩

回帖 发帖

前阵子看胎心什么都像女孩,今天果真是女孩,一胎男孩,二胎女孩,现在是女孩也好,潮汕地区比较封建,我妈和我家婆都希望是男孩就欢喜了,但查了是女孩,也说健康就好,我老公说我女儿太能撒娇又爱哭,希望这个是男孩,他是有点失望的,并不是重男轻女,我女儿确实有点让人哭笑不得,老公又宠她,所以老公觉得一个就够了,两个太累。我自己倒真的有点失望,因为我觉得我想宠我女儿一个,现在两个女儿,有点不知头绪,之前总想着家里俩男孩保护一女孩,挺好。要重新换一下想象了,一个哥哥保护两个妹妹

你们的医生怎么都说啊,我今天去做B超里面两个医生,不敢开口问。
愿我也是个女孩
[激动][激动][激动][激动]我是陆丰的,三宝也是女娃,就像你说的一个哥哥保护俩妹妹,小妹妹可宝贝了,因为暑假期间出生,这时候最热的,他的爸为了他的小情人睡得舒适些,又是装空调,[哭][哭][哭]而不是为了他老婆
我老公倒是希望这胎是女儿,我也想要个女儿,不过最重要的是健康,生下来是儿子我也喜欢
感觉你们那边喜欢男孩的思想太……太严重!你字里行间就能看出来了,希望是男孩,老公很失望,这些字眼都表明,太,喜欢男孩!
我个人喜欢女孩
恭喜恭喜接女宝

恭喜宝妈。前段时间本人孕7周在香港Zentrogene化验所,查血检测了的,喜得个小公子,我老公好失望,他想要小公主,呵呵! 

社区导航
同龄宝宝