论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

讲真,这家送的玩具比买的还棒~

回帖 发帖

昨天,一朋友跟我抱怨,说这次618几乎掏空了她两个月的工资。怎么掏空的呢?基本两大项支出,奶粉和玩具。“玩具还用买?”我疑惑地问她。她反问我:“不然呢?难道人家还会白送你?”我点点头,别说,我儿子最拉风的玩具就是买皇家美素佳儿奶粉送的。去年双11送的法拉利儿童车每次开出去,回头率可高了,他自己也感觉很拉风~

当然,我可不是因为有玩具送才给儿子买皇家美素佳儿奶粉的,选择它主要是因为看重它的高品质天然营养。说起来,很多妈妈在面对奶粉的时候往往都会患上选择困难症,很庆幸的是,我并没有,因为我从一开始就很坚定地知道,自己要给孩子选择什么样的奶粉。

由于现在的父母越来越注重孩子的营养问题,于是市面上一大批奶粉都在宣称自己含有什么“A+”、“Q+”、“C+”等各种不知所谓的营养添加。然而,面对这些肆虐的过度添加,我却始终坚信自然的保留才是最好的营养,才能给孩子最好的成长呵护。所以,我选择了皇家美素佳儿奶粉。首先它的奶源全部来自美素佳儿的荷兰自家牧场,它无论奶牛的养殖,鲜奶的检运,还是营养的保留和萃取都遵循自然的法则。也正是因为如此,皇家美素佳儿奶粉能够以自家牧场的全脂牛奶入料,保留全脂牛奶中珍贵的三大天然珍稀营养,天然乳磷脂,天然中短链脂肪酸,以及接近母乳的天然OPO类似结构脂,让宝宝在喝奶粉的同时也能享受到母乳般的营养。这不,我儿子四个多月就开始吃皇家美素佳儿奶粉了,那时是跟母乳混合喂养,6个月断奶开始全奶粉喂养,现在一周岁了,身体好的不得了,生病都很少,这就是自然给予的成长力量。

说来,这次618,皇家美素佳儿奶粉的优惠也是震撼上线啊,而且这次送的玩具更棒了。满2000元前100单就送绘儿乐套装,晒图赢Amos绘画套装,还有抽奖赢法拉利儿童安全座椅,这个非常实用了;我宝宝喝的3段奶粉,买3组还送游戏床,2段和4段奶粉送的也非常好,特别是4段,买3组送价值588的三轮手推车,现在小区里的宝宝真的是人手一辆啊。现在去买还有天猫购物津贴,新客首购还有买大送小和免费实用哦~

我已经下了2单,过两天奶粉跟玩具估计就能到了。已经能想象儿子看到玩具时高兴的样子了,你如果也正好在打算买奶粉,就去看看,千万别错过咯~

我们要让孩子能自然快乐的成长。
现在就是一个很好的机会,希望能给宝宝抽到大奖。
宝宝3岁以前正是对什么都好奇的年龄。
现在就算宝宝特别好动,只要我们防护做的到位就不怕。
这次的618我也是开心的行动起来了。
我们是跟宝宝最亲密的人,只希望他们能快乐。
就算我们是父母,可能宝宝的想法我们也并不知道。
皇家美素佳儿奶粉可以让宝宝的身体变得特别的结实,这点我挺赞同的。
只有真正的试过了才知道到底什么样的奶粉才是最好的,明显皇家美素佳儿奶粉可以让宝宝的身体更加的健康。
只要能够让宝宝快乐健康的成长我就满足了,我选择的是皇家美素佳儿奶粉。
皇家美素佳儿奶粉的优惠还挺多的,还可以参加抽奖。
我家宝宝原来老腹泻,一直吃辅食也没有改善,最后还是食用了皇家美素佳儿奶粉才得到了改善。
好的奶粉能够让宝宝的智力得到提升,皇家美素佳儿奶粉就是这种奶粉。
这个大抽奖环节估计有不少宝爸宝妈都想参与。
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝