论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:453

是一个好老公吗?

回帖 发帖
知足吧,我老公跟你家比,这我有多羡慕你了!
已经很不错了
挺好的
一样一样的唉
知足者常乐
我们有着差不多一样的老公,但是我是远嫁,南方嫁北方,没有婆婆,有个只会吃喝玩乐的公公,但是我老公不会做菜,一天天的都是我做饭,做的很老火,你也不愿意学,也很忙,,我现在带着孩子和老公在一起,我整天洗衣服做饭,带孩子,也挺累的,上次为了他不愿意学做饭,不愿意改变,大吵了一架,我一个人出去旅行了一个星期,回来他说他会改,但是我还是看不到他改的意思
和我老公很像
我老公和你老公同一种类型,以前我也会生气,但现在习惯就好了,我们结婚八年了,没有期待了,反而觉得那些浪漫的都是虚的,没用,还是过日子实实在在!对自己和家人好比什么都强!以后你也就不会有期待了
同款老公[激动][激动][激动]没办法了。我已经习惯了,要是自己喜欢花,玫瑰花,自己花钱买一束就好了[鬼脸][鬼脸]
一到快过节了就问你老公这个节日要送你什么,就用半开玩笑的方式来问,偶尔撒个娇卖个萌要礼物,次数多了就记着了。要让他觉得每个节日我们都很期待 很重视
女人到底是什么样的动物,真的搞不懂。
跟我家一样的,我觉得平平淡淡才是真
平凡简单的生活,很好啊
你知足吧你老公是个好老公好好珍惜
和你的一样
454 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝