论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:453

是一个好老公吗?

回帖 发帖
钱都交给你了,还拿什么给你过
其实已经很好了呀,不要要求过高了
同款
日子过好就可以了,别的都无所谓
我家差不多!但是我们什么节日都不会给我买礼物!有时我觉得像个免费保姆!她妈和我们住!就像养了一个刁蛮任性的女儿
我家也差不多,从认识到结婚,现在一共11年了,始终没变,缺少浪漫,但我很满足
嘿嘿
我从来没过过节日,520七夕,纪念日,甚至都不知道纪念日是几月几号,我的生日他记得,但是没表示 顶多说一声生日快乐,,我挺容易满足的
你老公很好了亲
觉得宝妈矫情了,为什么去在怎那些虚的呢,520算什么节呀,只是商家和网上炒起来的一个日期,他顾家,疼你们,总比那些洋节日里给你送个礼物,平常不怎么管家里的好多少倍。宝妈妈是幸福的,也许是平淡的曰子久了,宝妈就想多了,想浪漫和惊喜,宝妈也可以去制造啊!俩个人的浪漫谁制造都一样,宝妈开头了说不定你老公就学到了。平平淡淡才会才久,祝你们全家幸福
你老公真的很好!
你老公已经很不错了,我老公也是什么都依着我,工资也是交给我,生日纪念日有时会准备礼物,有时没有,要不就是给我准备一顿好吃的,人就要学会知足常乐
哎结婚五年啥都没有,有钱就给他家人,生活看淡了
矫情
454 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝