论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:453

是一个好老公吗?

回帖 发帖
这么好的老公!你还嫌弃!人要懂的知足!人无完人!也许你也有很多缺点!但你老公没说过你吧!只有包容才能走长久
算是好老公了,知足吧,。。
你就知足吧,你是家里的掌柜,你说了算。只是他不懂浪漫而已
我们无论是情人节还是我生日都是跟平常一样,没有礼物没有祝福
可以了!知足常乐吧!
我老公也是这样[鬼脸][鬼脸]
比我的好,跟我啥节日都不过
按我老公说的 钱都交完了 拿什么给你买东西 想买了 又要问你要钱 那算什么惊喜 [激动][激动][激动]每次过节都是我打电话说:爷有时间不 请你吃个饭呗 他高兴的屁颠屁颠的[呲牙][呲牙][呲牙]
跟我老公差不多,有时候会给我一个惊喜,没过过七夕,结婚纪念日啥的,就只过我的生日。只是有时候在节日那天,我会要求他发红包给我,哈哈,一点激情都没了,特别特别特别平淡。我就觉得现在我还不如他的手机。
同款老公,只要不找他的麻烦,他绝对不会给你找麻烦的。。结婚十年了,平平谈谈的,也好,过日子也就这样。。什么浪漫不浪漫的都是是扯淡,只要平平安安的就知足了。。
挺好啊
跟我老公差不多
我老公跟你老公差不多,就连出差的费用都给我,花钱尽量都是公司报,还不错过每一个节日,平时会送小礼物,送衣服,书,本,洗脸的,抹脸的,各种能想到想不到的都送给你!
跟我老公一样,除了不懂浪漫,别的都还好
不懂浪漫可以原谅吧,对你好就行[可爱]
454 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝