论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:453

是一个好老公吗?

回帖 发帖
男人结婚了都一样,
你老公这么好,你还挑啊
我家不会过520和结婚周年纪念,会给我过生日和情人节,平时不会主动给我和宝宝买东西,都是我自己买,几乎不用他的钱,从来没见过他的工资卡,他总是说我买也一样,有时觉得挺不好受
知足常乐吧
跟你一样,从来没过过节日,过生日都没有礼物,从来没主动送过礼物
这样老公可以了,你老公感觉事事都会依着你,像这种浪漫的事情,也可以是你主动
不知道
别人家的老公,从没让我失望[可爱][可爱][可爱]
你过得不错了,我们什么节日都不过
会过日子也不错了,我老公也是差不多这样,我们结婚都7年多了,二宝也刚出生,说他不好吗,生二宝这几天都是他在照顾我们两,说他好,有时候做的事也很气人
和我一样对我好。礼物有时候也想女人嘛。但是现在毕竟是过日子。我有时候也会和老公说。但是我也没太在意这些。我喜欢什么东西,老公会和我一起去买。
是好男人,快到节日的时候你提醒一下他
知足吧,比起我的老公,你的老公已经相当好了
有得必有失,你遇到了会过日子的好男人。我家不抽烟不喝酒,但是懒馋更不懂得浪漫,这次纪念日早早和我说,我以为当天会有红包,没有。520没有母亲节更是没有
知足吧,我都羡慕你
454 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝