论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【发货及反馈】【个人团024+第3团】淇妈2号截团啦!

回帖 发帖

各位亲爱的妈妈,淇妈又来啦!!哇哈哈!

淇妈的第3团顺利截团了!这次淇妈主要都是清货的,战绩不能说的很好吧,但是也还是可以的,船袜的销量最高,达到了70对,护膝29对。现在育儿网的妈妈们都开始认可了我们团长的团购,这也是很开心的事情,而且这次的团购也认识了很多的妈妈,并且做了好朋友,真的非常开心,虽然说做生意的目的就是赚钱,但是淇妈是又赚了人气,又赚了好朋友,哇咔咔,这次的成果淇妈还是比较满意的。

当然啦,淇妈的成果也就是各位妈妈的支持。

非常感谢的是胖子的懒妞,因为她可以算是第一个带头来团的,刚好她想买船袜,然后她还有一个群里的妈妈们,都想买船袜的。所以就带动了一大批(差不多10个)的妈妈来淇妈这里做团购,有图为证。呵呵 。图太多啦。可能也有遗落的。

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

点击查看下一张 

也非常感谢团长对我的支持,兜兜和米妈全都在我这里做了支持的!买了衣服给宝贝们!兜兜很干脆的,看中了立刻就买啦,本来那个裤子有点问题的,后来给换了一条的,兜兜妈也都可以接受的。并没有为难淇妈的。真是非常的好人。米妈上次就说支持淇妈,这次终于支持啦!虽然衣服买回去大啦,但是米妈说可以当睡衣穿。呼呼。

点击查看下一张 

点击查看下一张 

还有要感激的是睿妈,平时在论坛及时主页都有见过这个妈妈,但是聊就没怎么聊过。

后来看到团购的帖子,睿妈加了我,和我聊天,但是睿妈是比较忙的,在家带孩子,所以聊的大多数也是断断续续的,可是睿妈很干脆哦,等淇妈的秋装以上,立刻要了那个粉红色的裙子,并且我和她说,要写跟团秀,睿妈第2天就写了,非常感动的说!

点击查看下一张 

调皮双胞胎  非常干脆的妈妈!因为是双胞胎,所以衣服都是要一样的,但是淇妈这里有很多款都是没有的啦,有些码都是一个的,可是妈妈还是很耐心的在挑选,最后选中了付款非常的快的,确认也很及时的!还一口气买了4件衣服2条裤子!如果可以有多几个这样的客户,那做起生意来,就真的很开心啦!

点击查看下一张 

额,快成感谢信了!都跟米妈学坏了。。。。。。

最后支持我的是顺德的YW妈妈,因为是同一个地方的,所以她也是对淇妈很信任的哦!因为船袜,淇妈要补货,所以要等多了2天才发货的,可是妈妈还是一样的很支持我哦!

点击查看下一张 

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年08月03日 22:32:33编辑过。

坐个沙发先

淇妈战绩不错哦

期待更多好商品哦

路过来看看

我继续~嘻嘻,淇妈成绩就是不错~咧嘴

渲妈来支持了。。。

成绩很不错的说。。。撒花

继续加油努力

不错不错,希望猪猪和各位团长们再接再砺啊眨眼

战绩真是好的没法说哦,我都不知道我开团会怎么样。

亲也可以申请团长来看看的呢!

生意不错哦,加油

淇妈的生意很不错的哦!!!!!!!!看到我了,好激动+感动!其实本来就是自己想臭美一下吐舌头,现在被你这么感谢我都感动得一塌糊涂了都!~吻

社区导航
同龄宝宝