论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:345

假如你有35个亿你怎么花……

回帖 发帖
自己留个千儿八百完有车有房就行了,剩下的拿去捐给水滴筹款的儿童那些,每次都只能捐个二十五十块钱,哈哈,因为现在自己也不富,有钱了就捐出去,说真的几十亿也用不完。留着也不安全,捐了踏实[激动][激动][激动] 哈哈
买自己想买的东西
天哪,我得好好计划计划
别说35亿一百万我就走路都成螃蟹了
给父母哥哥买个三层别墅,让他们一起住的方便,给姐姐买个别墅,自己买两个别墅,买个我喜欢的车,拿出一部分钱扩大婆家的生意,剩下的钱投个资
首先得有,才有心思考虑怎么用…
首先给父母分分吧,给全家人买上商业保险,换换舒适的房子车子,留着存款慢慢花,投资到教育孩子上面,让孩子上一些兴趣班,我应该不会铺张浪费的显摆阔气,保养一下身体,保持健康的身体 慢慢同家人花这个钱,好开心啊,感觉我好像真有了35亿一样,哈哈哈哈哈哈
先买给父母和弟弟一套大房子,让爸妈不上班出去旅游,给父母一笔钱,给弟弟一笔钱创业给女儿买几套门面,给我们自己买一套房子,和老公继续创业,剩下的分别放入几个银行

首先得有啊

已经想好了怎么花,就等35亿了[激动]
做梦都梦不到
首先我得先走才行啊!哎!
给父母保险买好,房子买好,然后投资自己
有一个忆满足了
想怎么花,就怎么花,做梦都会笑醒。
346 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝