论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:122

婆家这沉重的爱,快要把我逼疯了!

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 花瓣故事 的话:
你这些症状都可以通过孕期调理改善的吧,没必要太担心了
我现在也一直在调理了,只能希望自己快点调理好了

以下是引用 第104楼 社会主义人 的话:
多沟通吧,把你心里的想法多跟他们说说,孕期本来就很敏感的
我之前也跟他们沟通过,但是没什么用

以下是引用 第102楼 橘子红了真丝 的话:
公公婆婆要抱孙子了肯定开心嘛,你也不要太有压力了,自己多开导自己
现在家里人都在开导我要我想开点,我就压力越大

都要当妈的人了这么脆弱可不行啊,没事的,看开点吧

我觉得你不能怪他们他们都是好心,还是要靠你自己调节下心态吧

我公婆要是对我这么好就好了,怀孕到现在一点都没关心过我

压力大了容易上火,你直接让你公婆不要来照顾你算了,自己一个人清静一点

我觉得你家里人都是为你好,你也应该乐观一点吧

孕早期就有妊娠糖尿病啊,那要去医院打针吧,你怀孕也是挺不容易的

你多跟你老公沟通一下啊,结婚之后有什么事情跟老公商量比一个人闷在心里好

淡定点吧,为了孩子自己也要乐观开朗一点

不太懂你的压力从哪里来的,我觉得孕妇有人这么照顾很好啊

我觉得你老公家里人很好啊,不计较你的过去还对你很照顾,有什么好不舒服的

压力都是自己给自己的,不要这样吧,他们都是爱你的

我觉得不至于吧可能每个人的压力点不一样吧,你这样的就见不得谁对你好

123 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝