论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:122

婆家这沉重的爱,快要把我逼疯了!

回帖 发帖

怀孕以来,一直挺压抑,都是我自身压力,不知道在哪儿倾诉,只能在这里烦大家了。
我今年33岁了,之前谈过一个男朋友,谈了6年,打掉两个孩子,最后是我爸爸凑了男友一顿,矛盾很多,不得已分手了,这些老公家里人都知道,因为我们老家离的近,我身体一直都不好,这次知道怀孕的时候,都已经两个多月了,才开始不吃中药调理,而且我还有妊娠糖尿病,挺严重的,空腹血糖7.9,时常会出现便血的症状,这种种原因都可能给我的宝宝带来很大的伤害!开始的时候我很排斥这个孩子,甚至多次都不想要ta了,可是刚知道怀孕的时候就被我老公昭告天下了,公公更是兴奋的连睡觉都会笑醒,全家人都拿我当祖宗一样供着!因为老公上班,公公婆婆就每天从老家坐车一个多小时过来照顾我,给我做好吃的。我的压力越来越大,上火的不行,嘴里都起好几个大泡,我也跟婆婆说过:我有压力,让他们别再对我好了。可是婆婆公公不听,一边安抚我,一边又不辞辛苦的来照顾我,老公也不能理解,每次他们对我好,我都会哭,觉得如果我对不起他们怎么办,这沉重的爱,真的快把我逼疯了.......

以下是引用 第116楼 不要说抱歉 的话:
淡定点吧,为了孩子自己也要乐观开朗一点
孩子现在都挺好的,也怪我自己身体不行吧

以下是引用 第118楼 米红的 的话:
我觉得你老公家里人很好啊,不计较你的过去还对你很照顾,有什么好不舒服的
这种感觉你是不知道,就是很惶恐

以下是引用 第119楼 保留回忆 的话:
压力都是自己给自己的,不要这样吧,他们都是爱你的
这我也知道,就是有时候心里憋的难受

我觉得不至于吧可能每个人的压力点不一样吧,你这样的就见不得谁对你好

压力都是自己给自己的,不要这样吧,他们都是爱你的

我觉得你老公家里人很好啊,不计较你的过去还对你很照顾,有什么好不舒服的

不太懂你的压力从哪里来的,我觉得孕妇有人这么照顾很好啊

淡定点吧,为了孩子自己也要乐观开朗一点

你多跟你老公沟通一下啊,结婚之后有什么事情跟老公商量比一个人闷在心里好

孕早期就有妊娠糖尿病啊,那要去医院打针吧,你怀孕也是挺不容易的

我觉得你家里人都是为你好,你也应该乐观一点吧

压力大了容易上火,你直接让你公婆不要来照顾你算了,自己一个人清静一点

我公婆要是对我这么好就好了,怀孕到现在一点都没关心过我

我觉得你不能怪他们他们都是好心,还是要靠你自己调节下心态吧

123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝