论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1416

婆家每天让我吃瓜苗

回帖 发帖
跟老公说呀,说检查宝宝偏小,营养不良,要补充蛋白质肉类,让他买点孕妇奶粉,什么的补补~~~有啥直接和你婆婆说,如果婆婆拒绝了,你在跟你老公说明情况
平时就不说了,自己忍忍就算了,这是孕期 怀着他家孩子 就这么对待?婆婆不心疼儿媳 你倒是该心疼孙子吖 作为老公你更应该心疼媳妇吖 辛辛苦苦为你生孩子,你就这么不管不顾? 总是婚后才能看透人心吖…
那就和婆婆明说
我也喜欢吃瓜苗,煮汤的。我不太喜欢吃肉,都是吃素菜水果比较多,婆婆总说我吃得少,吃果吃饱都不吃饭
问你老公要,不要觉得不好意思,像我,不自觉拿钱我就要,我觉得给他养孩子耽误我挣钱,他花钱应该的,我的这些成本可都是沉没成本。
我就是喜欢吃瓜苗,可惜没有得吃,你们家都不买菜的么?就单单吃这个怎么行,汤也好,炒也好,也得放点肉进去才好吃的啊
让你老公出去挣钱去
醉了
有没有搞错,婆婆也太扣了。我婆婆一个月买2次肉我都感觉够扣的了,我想吃啥,都自己去买。
叫老公给啊,不是她的种吗,你自己原来没存私房钱吗?
没听过
真是什么人都有 孩子缺营养不给整点好的
该提出来就提出来啊,跟老公提,跟婆婆提。想吃什么就说,别自己忍着。。怎么能这样啊,说到哪去都是你有理,不用顾虑那么多
瓜苗可以吃吗
你应该很小就结婚了吧,要不然也不至于一分钱都没有。你不说更加吃不上肉啊,你可以用另外一种方法吃到肉。你说,宝宝偏小。必须的要喝汤跟吃肉,医生说的
1416 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航