论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:479

【年中盘点】那些“宝宝的内心是拒绝的”尴尬时刻

回帖 发帖
娃很喜欢精朗迪碳酸钙D3颗粒,之前其他的钙都不怎么喜欢的
精朗迪碳酸钙D3颗粒添加甘露醇能润肠,宝宝吃了之后没怎么出现过便秘
补钙改善能宝宝哭闹,好多宝妈都推荐精朗迪碳酸钙D3颗粒
精朗迪颗粒的钙源纯净,按双标准生产,口碑好,我吃起来放心
我家娃吃了精朗迪碳酸钙D3颗粒之后枕秃改善了好多呢
包装说明很详细,易懂,这样的补钙产品给宝宝服用妈妈会很放心。
妈妈们就怕新生儿补钙会上火便秘,这个精朗迪碳酸钙D3颗粒不会哦
适合0-3小宝宝吃的,口味清淡,不伤味蕾,而且宝宝比较接受这种味道。我宝宝就吃这个。
我家宝宝喜欢喝精朗迪碳酸钙D3颗粒口味很不错,淡淡的水果味的
我家的小家伙一直吃精朗迪碳酸钙D3颗粒很不错吸收好,之前出现的盗汗,骨骼发育不良的问题也都没再出现了,真的开心
精朗迪碳酸钙D3颗粒味道甜甜的,源自天然糖分,不会伤到宝宝的牙齿、
精朗迪是颗粒钙,一天冲一包,方便,也方便控制量
完全可以给小宝宝吃精朗迪碳酸钙D3颗粒的,没有副作用。
新生儿补钙选择精朗迪碳酸钙D3颗粒,安全有效
精朗迪碳酸钙D3颗粒来补钙,缺钙补钙真的很重要
480 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航