论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:479

【年中盘点】那些“宝宝的内心是拒绝的”尴尬时刻

回帖 发帖
朗迪钙片一直以来就是我喜欢的钙片,不错的品质,并且味道还是水果味道的。
妈妈对补钙都很关心,打算买点精朗迪碳酸钙D3颗粒来喝。
宝宝惊觉是因为缺钙呀,要买精朗迪碳酸钙D3颗粒补起来
精朗迪钙是专门为0-3岁的小宝贝补钙用的哦,钙量是朗迪钙的一半
宝宝一直在补钙,买的精朗迪碳酸钙D3颗粒来喝
我们家宝宝一直都在喝精朗迪碳酸钙D3颗粒,甘露醇对宝宝肠道有润滑作用
孩子很喜欢精朗迪钙的水果味的,身高体质都很好
宝宝以前有枕秃,精朗迪碳酸钙D3颗粒来给宝宝补钙,有效果食物
很不错的补钙产品,易冲泡,而且宝宝很容易接受,补钙效果不错。我家宝宝在用。
持续服用精朗迪碳酸钙D3颗粒,希望自己的宝宝长高高
宝宝以前有枕秃的现象,买了精朗迪碳酸钙D3颗粒来给宝宝补钙,有明显改善
补钙贵在坚持,朗迪钙会更好的助力宝宝成长,给宝宝最健康的人生我信赖朗迪钙。
精朗迪碳酸钙D3颗粒真不错,口感很不错,宝宝不抗拒
孩子晚上睡觉不安稳,有枕秃,都是缺钙的表现可以试试精朗迪碳酸钙D3颗粒。
我们家宝七个半月了,有点缺钙,正在喝精朗迪碳酸钙D3颗粒
480 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝