论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

来吐槽我的亲爹,不想回娘家了

回帖 发帖

没出嫁前,三天两头说我没结婚前挣的钱都是他的,好,都给你,你养育了我,我哥哥比我早出来打工两年,一分钱我爸都没要,结婚时,我爸说给我陪嫁6万,到处跟别人说。给我陪嫁6万,后来跟我说,以后打工钱不给他了,我自己攒着,这六万我打工自己挣,挣不够他再给我添上,呵呵,我努力啊,挣了6万五,五千还被我爸要走了,还是那句话,我没结婚前挣的钱都是他的,这六万就是他给我的陪嫁,呵呵,结婚后有了孩子,回娘家,我侄子饿了,晚上十点我爸出去给买吃的,我儿子白天挂水一天没吃饭,晚上我给烧个稀饭。说我就烧一碗稀饭把锅烧坏了,他的电饭锅90块钱新买的,呵呵,外孙不是孙吗,我哥要买车。我爸一下给了8万,我让我爸给我捎点东西回来,我给他钱。等回来,看见我的包迫不及待的就拿了一百块钱走了,不是不给,就是这回家就翻包拿走了,心里真的不舒服,我问他,你辛辛苦苦挣的钱,怎么舍得一下都给我哥买车了,我爸说他为了儿子他愿意。

没打完呢。我侄子哭,我爸就耐心哄,我儿子哭,我爸就说抱出去,抱出去,叽叽歪歪烦死了,这种事太多了,我现在不想回娘家了,
有人来开导开导我吗,心里难受,不知道为什么对我那样,对我的孩子不心疼,难道就是嫁出去的姑娘泼出去的水吗
我思来想去,可能是我回娘家太勤了,不亲了,因为住的近。公婆都不在,我儿子爱生病。我自己在家里。有时候孩子一病我弄不了,有时候一天都不能做饭吃饭。孩子我就给他买早点铺的八宝粥喝,我老公上班又忙,我妈心疼我。就经常叫我过去吃饭,孩子病了,也是我妈陪我去医院,我可能去的太勤了,一个月得去两三趟,不是有句话远的香近的臭吗,以后我少去娘家了
宝妈想开点。我家就两姐妹也差不多,我没结婚之前挣的钱也给了娘家的,没给一毛陪嫁,连结婚那天我老公的改口费都是我给的,我妹的小孩比我宝宝小两个月,我女儿都快两岁了一件衣服没买过,我妹小孩吃喝拉撒玩的都是我爸妈的钱,我妹不上班,出来都四年一毛钱没给过家里,现在也一样跟我爸妈住一起,自己饿了,自己煮饭吃,其他啥都不做,自己的小孩从出生就在医院的时候带了三个,都是我妈带的,我爸妈还老嫌弃我女儿,就连租房的房东看到我女儿都经常问,姥姥姥爷怎么不带你去玩啊,唉
都差不多 想开点 孝敬父母是应该的 这样想就行了
你自己挣得陪嫁钱就不该跟你爸说挣了六万五,好就多去回,不好就少去
尽量少回去吧
想开点
你没结婚的钱怎么给你老爸,你妈呢?我从来没有给过我爸一份钱我爸也从来不问。我没结婚前我的钱都是给我妈的。我觉得你爸好奇怪。一般都不会问女儿要钱的。
那就不回娘家呗,娘家有些事不能跟婆婆说
就是在不开心也是自己的家人,心里难受就少回去,但是在婆家要只字不提
我跟我爸也有分歧,之前凶我儿子跟什么似的,嫌弃弄脏了地板还是桌子,后来不带去他说想孩子了,去我家大半夜不走,无事不登三宝殿,给点钱就笑,现在二婚了,他这个女婿他估计是不好欺负没脾气,倒是我也不去
别太往心里去,父母的爱真心的,他的事对你太直接,那是和你实在,珍惜父母,我父亲走了我才体会到他对我有多爱,可为时已晚,好好爱他们
我爸挺疼我儿子的,现是我妈妈带。每天都是鱼,骨头汤这些,一星期一燕窝。隔段时间就是西洋参蒸汤,各种水果。今年儿子我没买过一件衣服一双鞋,都是爸妈买的。
259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝