论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

人工流产后一次月经想要宝宝?

回帖 发帖

一个痛苦的回忆。一次意外怀孕了,最痛苦的是吃了一粒紧急避孕药,还是怀孕了,我和老公都害怕对这个孩子不好,所以最后经过痛苦的决定,还是去正规医院做了人工流产。

人工流血后一次月经了,想在这个时候要宝宝,因为再要等三次月经后生宝宝的时候是7、8月份就太热了,怎么办?一次月经后可以要宝宝吗?我真的好想怀孕,真的很期待。

我该怎么办呢,我现在只想顺其自然,可是又怕。。。

此帖子已经被沐沐娃于2010年08月03日 17:33:52编辑过。

LZ还是忍耐一下吧,至少休息三次正常YJ后再备。

不行的楼主,要孩子一定要慎重。

我刚经过一次无痛人流,不过不同的是我的宝宝停止发育了,我们这边的医生都说要半年后。

你也可以从网上查一下,子宫在受到这种创伤后6个月才能完全修复。 

以下是引用 第2楼 小叶bainy 的话:
LZ还是忍耐一下吧,至少休息三次正常YJ后再备。...

其实多久真的很难说。在咱们农村只有又一次月经就可以怀孩子了,只不过我们都是受过伤的,所以都比较小心谨慎的。论坛的首页上不是有一个三个月之后基本就可以怀孩子的吗?这个要看个人情况的。

还是要多休息一下吧

人工流产后,想要再次怀孕,最好半年之后备孕,而且,还要做孕前检查。你还是别这么心急,去南昌仁爱妇产医院咨询一下妇科专家。

流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。而如果流产后月经不调可以吃<流产康健>修复受损的子宫,并调养卵巢恢复内分泌正常,使月经正常。

^^流 产 康 健^^淘 宝 网 有售

要半年哦

社区导航