论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:226

宝宝夏日水肌守护计划

回帖 发帖

说到养孩子真的操碎了心,除了宝宝的吃喝拉撒,宝宝的肌肤更是成为我关注重点。如今炎炎夏日,对我来说,帮宝宝“洗白白”是头等大事。宝宝肌肤娇嫩,洗澡很有讲究,不能随随便便的给宝宝选择,想要呵护宝宝的肌肤健康,首先要从选对洗浴产品开始。我作为两个宝宝的妈妈,当然对此更加重视~

我家两个宝宝一直用的就是布朗博士系列产品,布朗博士的缘分要从大宝说起,大宝从出生一直选择的就是布朗博士的奶瓶,防胀气效果很好,让我很放心,自然而然就想继续使用布朗博士系列的产品,对布朗博士很信赖,我就是布朗博士奶瓶的脑残粉了。我家小宝皮肤很敏感,对花花草草总是过敏,一到春秋季节身上就起很多疙瘩,好了又起,身上有很多疤痕,就在我一筹莫展的时候,朋友给我推荐了布朗博士洗护产品系列,对哦!原来布朗博士有洗护啊!以前只知道有奶瓶这类型的喂哺产品啊。我果断给宝宝选择了,还别说,自从选择了布朗博士,小家伙的免疫力越来越好了,出门再也不会担心过敏现象,而且肌肤越来越滑嫩呢!所以想要给宝宝健康肌肤呵护,选对品牌真的好重要的!

布朗博士是美国知名婴幼儿用品品牌,一直贯彻快乐喂养这个品牌宗旨,以专业、专注、严谨、科学的态度,设计出安全环保的婴幼儿洗护产品系列,给妈妈提供科学的育儿产品,布朗博士采用澳洲植物成分,配方中不仅有麦卢卡蜂蜜,还含有机矢车菊、黄岑提取物、木芙蓉花提取物、甜橙果皮油、全缘叶澳洲坚果籽油等等的珍贵成分,专为婴儿肌肤调理,可以让宝宝肌肤更亲和柔滑~让外界侵害通通走开!

不仅可以帮助宝宝肌肤更快的滋养补水,还有抗菌修复肌肤的作用。并且是7个无添加,无添加防腐剂、香精、色素、矿物油、动物油、激素,宝宝使用起来会非常的安全,这点我知道后很放心的。布朗博士是使用了草本保鲜系统来替代防腐剂的,这是使用天然草本来提取保鲜成分进行保鲜,替代传统的防腐剂,材质取自天然,对宝宝的刺激几乎没有。比一般品牌号称的无添加,诚意是足很多的。绝对是宝宝肌肤一把好的保护伞!添加了多种植物的精华,我更加安心的给宝宝使用!

给宝宝选择的这一套布朗博士洗护产品分别是:宝宝护臀膏50ML、婴儿润肤露120ML、婴儿低泡洗发沐浴露250ML、婴儿润肤油80ML、婴儿松花爽身露50ML、婴儿多效面霜50克、外观设计简洁可爱,产品让我放心,一套全部都买了!而且布朗博士是在全球母婴最权威体系下诞生的品牌,安全温和、选用澳洲进口有机及食品级原料,更让我放心给宝宝使用!反正就是放一百个心就是了!

宝宝的皮肤很娇嫩,夏天的到来,洗澡的次数增加,都说经常洗澡会流失水分,何况是宝宝呢,给宝宝选择这款婴儿洗发沐浴露,温和洁净,细腻呵护宝宝幼嫩肌肤,给宝宝的身体增添水分,由于添加的矢车菊等成分,即使是夏季蚊虫叮咬也会有舒缓干痒泛红的作用,一年四季都适合用,7个无添加实在是好赞,不仅能洁净宝宝肌肤,还能舒缓宝宝肌肤干燥。更重要的是,十分的好冲洗,省时间。我挤一下,然后就可以给宝宝洗头洗澡,然后再用水冲一下,泡沫就没了,宝宝就干净了,低泡原来是这个意思哦!

添加了澳洲矢车菊与麦卢卡蜂蜜天然植物精华、黄岑提取物、木芙蓉花提取物、甜橙果皮油、全缘叶澳洲坚果籽油等等这些成分,让宝宝的肌肤清爽无负担之余,还能保护婴儿天生皮脂膜。在夏季冬季都一样适用的,总之天天用,宝宝都没有任何负担的啦。

用手轻轻按压很快就会出来很多细腻的泡沫,清淡的香味,没有那些浓烈的香精味,果然是无添加,每晚使用布朗博士婴儿洗发沐浴露给宝宝洗澡,小家伙突然就爱上了洗澡了,都能自己给自己洗头洗澡了,看着小家伙这么熟练的动作,让我这个做妈妈更轻松自在呢!这个布朗博士婴儿洗发沐浴露,感觉挺不错的。最主要是适合我家宝宝。每天有布朗博士的陪伴,小家伙肌肤轻松自在每一天!

天气热的时候,家有胖宝宝的可犯了愁,爱出汗,身上就会起很多红疙瘩。为了让宝宝的肌肤保持凉爽,之前一直给宝宝选择爽身粉,但一不小心床上宝宝身上都是爽身粉,刚刚打扫好的战场又是一片狼藉。后来大家都说粉尘进入宝宝呼吸道,容易引发宝宝不适,吓得我现在都不敢给宝宝用了,还好如今有布朗博士婴儿松花爽身露拯救了我和宝宝!

说到宝宝肌肤的问题,我最害怕宝宝身上起痱子,特别是夏天,很难缠,给宝宝也用了很多品牌,不是没效果就是效果很慢,宝宝也被我折腾的一看我涂抹的动作就吓得哇哇哭起来,而且还乱蹦乱跳不配合,结果地上床上撒的全是粉末,做妈妈的我也很揪心!另一方面我更担心成分不安全的问题,但是如今我找到了救星布朗博士松花爽身露,布朗博士添加了破壁松花粉,让妈妈不用担心宝宝起痱子的问题,不但可以更快速的消除痱子而且给宝宝肌肤更添保护呢。我家宝宝看到我给他涂抹布朗博士松花露也是超级配合,十分享受呢!布朗博士松花爽身露像乳液一样,轻轻一按就可以出来了,即使是两个宝宝的我一个人也可以轻松给宝宝涂抹呢,布朗博士松花爽身露不飞粉易涂抹,跟涂润肤露一样,抹起来不要太开心了。宝宝不再粉末登场,我也省心好多的。

布朗博士爽身露抹在宝宝的肌肤不仅给宝宝肌肤更细腻,而且还能滋润宝宝的肌肤,用在宝宝身上,宝宝享受,我也更舒心~ 最重要的是效果特别明显,给宝宝涂抹了一次痱子就下去了,这款布朗博士绝对是妈妈们的首选~请妈妈们吃我这一剂安利!不论是炎热的夏季还是寒冷的冬天这款爽身露易被宝宝肌肤吸收,让宝宝更清爽自在,给宝宝肌肤清透的呼吸!

炎热的天气,宝宝的小屁屁要用心呵护,我家宝宝一直用的就是布朗博士宝宝护臀膏,从未出现宝宝红屁屁,而且小屁屁越来越滑嫩呢,主要的秘诀就是提前预防。我每次都是洗完澡后就涂上布朗博士护臀霜,这样子宝宝的屁屁维持白嫩细滑,红屁屁就不会来找他了!真的~

布朗博士婴儿护臀膏精选多种天然植物成分,不添加防腐剂、香精、色素、矿物油等,轻柔呵护宝宝娇嫩肌肤,在肌肤表面形成保护膜,有助减少皮肤摩擦,给予宝宝温和滋养的,专为婴幼儿肌肤研制,让宝宝安心选用,保护宝宝屁屁,其实很简单——赶快用上布朗博士宝宝护臀膏啊!

而且布朗博士护臀膏小巧更易拿握,出门是很方便携带的。可以说布朗博士的设计都很好,放在包包里可以随身携带。乳液状的,有轻轻的薄荷味道,感觉就很绿色健康啊!

并且它用处好多的。宝宝出牙期,还是炎热的夏季,汗渍和口水会导致下巴长出小红的地方,都可以请布朗博士护臀膏来帮助,能用在臀部的产品,全身都适用哦。总是被便便淹屁股,什么灵丹妙药也无法避免红屁屁,所以一定要预防为先哦!等到红屁屁再用,效果肯定就没那么好了,而且宝宝还受罪,妈妈们要养成好习惯啊!宝宝每次便便之后,我们用清水从前到后冲洗,再用干净纱布擦干屁屁要是在外面,我会选择用布朗博士口手湿巾搽拭宝宝屁屁,并涂上布朗博士婴儿护臀霜。宝宝便笑开颜!看着小家伙自由伸展的姿势,多轻松自在啊!有了布朗博士护臀膏的陪伴,宝宝再也不怕红屁屁——

想要保护宝宝的娇嫩肌肤,选择布朗博士的润肤露准没错,布朗博士润肤露是专为婴幼儿设计的安全温和配方,布朗博士添加的有澳洲矢车菊、澳洲麦卢卡蜂蜜、据说澳洲矢车菊有效舒缓皮肤粗糙,可以让宝宝的肌肤更滑嫩呢,给宝宝使用了一段时间后,我发现小家伙的皮肤越来越滑嫩,那小脸蛋越来越水灵了,每天最享受的就是抱着宝宝,抚摸宝宝滑嫩的肌肤,真的超级幸福呢!澳洲麦卢卡蜂蜜不仅帮助维持宝宝肌肤的水分,还能滋养宝宝的娇嫩肌肤!恩,这些成分我超级满意,我家宝宝有了布朗博士润肤露的陪伴,再也没有担心过宝宝肌肤的问题!话说一般的品牌只会添加国产的成分,哪有布朗博士这么下重本哦。

刚给小家伙洗完澡,熊孩子就抱着布朗博士婴儿润肤露要我给他涂抹呢,我家宝宝由之前的粗糙到现在的光滑肌肤,做妈妈的真的很骄傲自己的选择,看着宝宝小镰刀就想亲一口!再亲一口啊!

布朗博士婴儿润肤油无添加防腐剂专利配方,符合欧盟标准,欧盟标准貌似比国标更加严格。选用澳洲食品级坚果油,英国食品级海甘篮籽油,不含矿物油动物油!多重植物油的调配,可以发挥多重功效,就是他们说的功效互补。绝对是顶级安全配方,春夏干燥的季节,真的好需要这种强力滋养功效的产品给宝宝滋养啊!想要给宝宝最好的爱,当然要选择布朗博士婴儿润肤油~

精致的外观,易开口,拿着很轻便,更有效的帮助宝宝滋润肌肤,含有的油橄榄果油、甜扁桃油、霍巴巴籽油、深海两节荠籽油、全缘叶澳洲坚果籽油、互生叶百层油、毛瑞榈果油、甜橙果皮油更给宝宝肌肤添上一层肌肤保护膜。其实每天最享受的就是宝宝沐浴后的时光,每天我习惯宝宝沐浴过给宝宝涂上一层润肤油,给宝宝来一个全身按摩,逗得宝宝咔咔的笑,再亲亲他的小脸蛋,换上干净的衣裤,宝宝带着甜甜的笑容,可以一觉到天亮。这里要说一下哦,抚触对宝宝的发育非常有意义的,妈妈们不要偷懒好吗?答应我!选择这款布朗博士润肤油是我这个二胎妈妈得出的结论!

除了以上产品,布朗博士的多效面霜也是很棒的,不仅给与宝宝肌肤更多的水分,有效舒缓宝宝肌肤敏感,宝宝皮肤不是很薄吗,很容易就左红一块右起一个疹子的!布朗博士除了7个无添加,和用草本保鲜系统来替代防腐剂,真的是很温和的,对宝宝皮肤的刺激几乎是零。总之一句话,给宝宝选择护肤品,首选布朗博士洗护系列准没错!!因为很温和啊,无添加啊,那些添加化学成分,都通通不要好吗?给宝宝的就要最好的。

布朗博士那么有心,这次选择它绝对是一个好选择哦。这个夏季,请妈妈跟我一起来选择布朗博士澳洲植萃洗护好不好?往后的季节也一起用布朗博士给宝宝们洗白白!爱护咱们宝宝的薄薄小嫩肌,尽量帮宝宝减少过敏肌肤。

此帖子已经被最重要的决定521于2018年06月11日 11:13:14编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2018年06月11日 12:36:19编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2018年06月11日 13:27:57编辑过。

洗护产品选择很重要

布朗博士真不错,我家一直用它的沐浴露呢。

布朗博士洗护很好用,专业为宝宝

确实挺好用的

真不错哦

布朗博士很不错

真不错吖

感谢宝妈的用心分享

要认真选择洗护产品呢

不错不错

大品牌就是给力,质量好

看上去很不错

大品牌值得信赖

真是用心的妈妈