论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

宝妈们,你们相信叫魂吗?

回帖 发帖

我家宝宝两个多月大,之前一直都挺乖的,吃饱了放床上自己就能玩,想睡觉了拍拍就睡了,不吵人。尤其是晚上简直就是天使宝宝,12点吃一顿能一觉睡到6点半左右。。。可是自从前两天我带她去超市逛了一圈之后就变得特别胆小了(超市是三层楼那种人特别多,之前都只是带她到街上逛逛,不那么吵) 睡觉的时候老是莫名其妙的大哭,是真的大哭,哭到声音都沙哑的那种,撕心裂肺那种。抱起来都不行,直到哭累了才继续睡,睡一个小时起码要吵个四五次,真的累啊!!!!

然后家里老人就说可能是超市里人太多,吓到宝宝了,让叫叫魂。我是完全不信这些的,就说宝宝可能是肠绞痛不舒服才哭闹的,,,所以每次吃完奶拍了嗝以后过一段时间都会给宝宝做排气操。。然而是真的没有用,,宝宝还是睡不踏实,还是莫名其妙的大哭,就这样煎熬了几天我实在没有办法了,昨晚给宝宝叫魂了。。
结果昨天晚上睡觉就睡的踏实了,一觉睡了三个小时都没有吵。[激动][激动]就是半夜起来鼓捣跟我耍,欧~欧~唔~唔个不停,不理她还不乐意,可高兴了。我婆婆说是宝宝的魂叫回来了她回家了高兴,她一个人在超市玩了几天太无聊(说着说着像灵异故事一样
有这迷信不得不信
信则有不信则无
相信
信不信反正试试呗,对孩子又没有影响,
我天天带宝宝出去,有时候逛逛超市,去母婴店玩玩
社区导航
同龄宝宝