论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:218

说下我家宝宝疱疹性咽峡炎痊愈的过程

回帖 发帖
是不是喷利巴韦林了
真厉害宝妈,我家孩子前几天也是这情况,打了天吊瓶才好
能不输液就不要输液
要是我还是听医生的,孩子小不敢乱吃药,毕竟不是专业
黄豆黑豆绿豆怎么比例 怎么煮呢
我们嘴里昨天上颚长了3个红点点,老师打电话让我去接,带她去医院看,医生说不像,也没其他症状,也没给开药,让我在观察,睡一觉今天冒了些出来,再睡个午觉感觉嘴里又多几粒白点点,可是没发烧,精神好,食欲好,这会越来越担心了,打算明天再带她去医院看看,洗澡的时候看舌头也有一粒白点,喉咙那里好像也有一颗,今天还煮了三豆饮给她喝
这个病就是要烧个两三天 输液的话也要烧个两三天 我家两个都得过好几次了
今天我家二宝也发烧流口水,嘴巴里有白色的东西,不知道是不是哦
那个喷的药管用的
我小孩前几天也说是咽峡炎,高烧了几天,后来好了全身出疹子,我都分不清是咽峡炎还是小儿急症
呵呵,心真大,我会听取医生的建议,那个喷剂很管用的
对,现在是这两种病的高发期,特别要注意
我他妈孩子咽峡炎和我发烧花了一千!!!!终于终于好了!!!不易啊,我没在家自己治疗,直奔诊所医院[激动]
我家直接吊了四天水
219 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝