论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:218

说下我家宝宝疱疹性咽峡炎痊愈的过程

回帖 发帖
养个孩子容易嘛,
我们叫口疮,要用冰朋散
疱疹性咽颊炎有自愈性,大概一周左右能好,但是就是出泡那几天宝宝太难受了!
我家二宝晚上发烧到39度5,给他吃了退烧药,早上起来的时候还是烧,也没有精神,一晚上没睡好,也不好好喝奶,到了下午全吐了,接着去诊所看,说是有疱疹,打了一针退烧的,晚上回来就不烧了,就是也不精神,医生给开的金银花颗粒和紫苏颗粒,慢慢的就好啦,可是又把我家老大传染了,也是打了退烧针,吃了颗粒,老大第二天就好啦,现在我家老二还有点流鼻涕,这次疱疹我们这边的小孩太多传染的了。
是啊,最近好多这种病症,
我是淡定不了的妈妈,我家上个月也是疱疹,一量温度就是39.5吃了退烧药赶紧去医院,结果排了老半天医院叫我们去专门看传染病的医院,怕是不典型的手足口,火急火燎的又跑去,一路上堵车我急的要死,到医院还是插队看病,烧的太高了,输了四天水才好
俩个孩子都是这个 庆幸没有发烧 开了三天药就好了
我觉得还是要听医生的 孩子耽误不起 如果是高烧不退 你还是坚决不挂水吗? 我孩子高烧不退 我也哭着不让挂水 但是想想还是要听医生的话
学习了
我们前一段时间也是发烧了,烧到39.2我们去中医推拿了然后第二天还是烧的高,我们放血了扎的手指头,然后晚上不怎么烧了38度,到了下半夜又烧起来了又39度,第三天扎的耳朵,第四天好了不烧了,就这样第四天晚上洗澡出疹子了没有注意到,就这样好了。
感谢分享
谢谢分享,已收藏
我宝宝昨晚开始烧,现在看来是中招了~~这病毒看得我心慌,我儿子看得我心痛~~睡觉都皱眉头
三豆水就是预防手足口和咽峡炎的
219 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航