论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

【开团】【淘宝团028+第2团】宝宝衣衣,全部10,8.8截团了

回帖 发帖

团购起止时间:(8.2-8.8)衣衣数量不多,团完申请截团

发货方式(截团统一发

快递费用:江浙沪7元,其它地区10元,偏远地区15元,续重5元/公斤.

(此团为无利团,为赚信用)

团品数量:1人也发货        

团购价格:标注在每个团品上面.

团品拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

草莓西瓜连体衣,55码,60码,各1件

草莓连体衣,60码1件 

黄老鼠连体衣,55码,60码各1件

蓝老鼠连体衣;55码1件  

黄色瓢虫;55码一件 

绿色瓢虫;55码一件

红色柿子;65一件   

金猪;60码1件

55码:衣长42cm,适合0-1岁的宝宝,身高80cm内的宝宝

60码:衣长45cm,适合1-2岁的宝宝,身高85cm内的宝宝

以上连体衣全棉,尺寸供参考,全部10块一件。

贝贝乐连体衣001  粉55 60 65 黄55 60 65 蓝55 60 65各一件,价格6块

55码 衣长40 胸围28x2 肩到裆25

60码 衣长42 胸围29x2 肩到裆27

65码 衣长44 胸围29x2 肩到裆28

吊带小背心,团价10  90 95 100 110 各一件

90码 衣长35含肩带 胸围24x2

三角巾,顺带着这个的宝的价格有点乱,团价3.5   尺寸:63CM*32CM  随机发货,请宝宝拍的时候注明是男宝还是女宝,每款都很不错很酷的,挑剔的妈妈慎拍

驱蚊带,也成本价清货。团价7块。淘宝上面的价格很多很乱,没有办法比较,这个是成本价.

韩国进口 驱蚊手带 BUGSLOCK 绿色香气

【成分】:香茅精油30%,超微纤维纺织布70%,熏衣草提取物
【使用方法】:

1.将防蚊手带的包装延开封口撒开。

2.将手带系于手腕,脚腕上,或系于宝宝衣服扣眼,婴儿车,背包等随身处即可。

3.不要扔掉外包装袋,防蚊手带不用时,可放回袋中,捏起袋子自封口保存,以备下次使用。

4.手带有扣眼,可调,大人小孩都适用!

【适合场合】:垂钓,日光浴,露营,郊游,运动,岗哨等任何场合。

【容量】:1条/袋

颜色随机发

此帖子已经被一一Y小菡于2010年08月02日 11:16:08编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年08月03日 07:39:32编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年08月09日 11:25:56编辑过。

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

我来支持了。。。

亲,你的有些数据是不是丢失了啊

三角巾没有团价格哦

手环没有图片啊

还有尽量把价格用其他字体区分下

价格好便宜,怎么没有短袖的呢

喜欢第一件,最小号的多大宝宝可以穿呀

怎么没有秋装啊

不需要

以下是引用 第5楼 ㊣高逸宸 的话:
喜欢第一件,最小号的多大宝宝可以穿呀...

一岁以内的宝宝可以穿。

这个其实长点,短点,宝宝都能穿的,小了,腿会在外面

以下是引用 第6楼 小小孔 的话:
怎么没有秋装啊...

还在清夏装呢,呵呵

呵呵 小咯

育儿网id: 小小熊妈

所在地区:湖南长沙

所团物品:草莓连体衣,60码1件  三角巾 2条 男宝  

韩国进口 驱蚊手带 2条

所团数量:

快递方式:快递

支付宝交易号:2010080202816372

收到,亲爱滴

好可爱呀,,特别是那个西瓜装,,

可惜小米穿的话都小了呢。。

这个夏天买了好几件哈衣了,帮顶

以下是引用 第6楼 小小孔 的话:
怎么没有秋装啊...

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航