论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:90

大清早跟催命一样

回帖 发帖

以下是引用 第20楼 家泽♥麻麻 的话:
那么早呀,这边都是七点半,学校很近,几分钟就到了
学校近无所谓,我们这里对面也有一个学校,但是需要过马路,而且外面的城市车每天24小时不间断,我还带着小宝,谁愿意抱一个孩子带着大宝自己接送,都不安全,马路都是横穿,又没有天桥,现在大宝那个学校远也不远,就是想坐校车省事一点

以下是引用 第21楼 家泽♥麻麻 的话:
每天起那么早宝宝都休息不好
她早习惯了

以下是引用 第22楼 小豆盯 的话:
谁催呀
肯定是校车接孩子的老师呗,还能有谁

以下是引用 第23楼 乐乐宝521 的话:
太早了,孩子也起不来
习惯问题,七点来接送我觉得还好,但是他总是提前来,来了等下不行,非得给你打电话催,我家大宝很乖的,上学从来没有因为去学校不愿意过

以下是引用 第24楼 冰冰精灵 的话:
不是八点多才送么
那是你们那里,我们这边跟你们那边不同

以下是引用 第25楼 ☫豆妈 的话:
太早了吧,我们都是七点四十才去学校
我们是去学校吃早餐,跟你们不同,可能是小朋友比较多,校车分两批接送,之前都会在楼下等一会儿校车才来,现在他来了总是打电话催,很烦人的

以下是引用 第26楼 一生所爱QR 的话:
哇,太早了点
只能当做锻炼了,大宝还是比较乖,就是老师来接总是打电话催,才六点40分,不知道他们急的什么

以下是引用 第27楼 亲亲小肥肥 的话:
校车接送要另外收费,而且又要按时按地在那里等,不方便。
有啥不方便的,风雨无阻去学校接我觉得更不方便,还得淋雨,热天热得没办法,冬天冻得不得了

以下是引用 第28楼 地球村 的话:
确实是挺早的。我们的还在睡觉呢。
我家三岁多就早起了,那是习惯问题

以下是引用 第29楼 马背上的花朵 的话:
孩子还小。能理解。
六点50来也行,也就相差10分钟,但是她每次来了就打电话催,真的是很烦

以下是引用 第30楼 简单幸福99 的话:
太早了,幼儿园都起那么早
坐校车就是得比自己接送早点,就当锻炼孩子吧

以下是引用 第31楼 简单幸福99 的话:
我宝宝睡到七点多才起来。不过反正幼儿园在楼下
你那里近无所谓,其实之前七点接送我一点也没觉得不好,小孩子锻炼一下也不会怎么样,中午也要睡午觉的

以下是引用 第32楼 这辈子赖定你737Q 的话:
太早了!跟我家女儿以前一样,现在自己接送
自己接送更加费时间,刮风下雨麻烦,外面又那么热,晒得没办法

以下是引用 第33楼 睿和雨的麻麻 的话:
太早了吧
要么校车,怎么自己接送,反正就这两种方式了,校车比自己接送好点,我带小宝在接送大宝根本顾不上

以下是引用 第34楼 开心宝贝2008 的话:
这么早?
是的,不过大宝习惯了

91 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝