论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:90

大清早跟催命一样

回帖 发帖

去年上学都是七点来接孩子,就一个幼儿园而已,又不是小学或者初中,用得着那么早吗?六点40就打电话催催催,人家孩子还在睡大觉,而我家的都背上书包了,实在是讨厌,你等就等几分钟吧,本来就准备送大宝去楼下了,结果一个电话打来,我让大宝快点,她鞋子都穿反,磨磨唧唧在那里,我还抱着小宝,看到我和小宝下楼,她就在那里叫,跟没等她似的,烦死了,大清早影响心情。

我每天八点起床,基本九点才到幼儿园,有时还能赶得上早操。要是8.45到正好,正好做早操,我每天都迟了那么一点。

我们这好像都是八点才出门。。

太早了啊,我们八点送过去。幼儿园比较远吗

以下是引用 第4楼 乐乐宝521 的话:
太早了啊,我们八点送过去。幼儿园比较远吗
哪有多远,坐车两分钟就到了,走路慢点要十分钟吧,我带着小宝不能做得到天天走路送大宝去学校,而且又热,刮风下雨就麻烦,所以还是让她坐校车,上学和放学老师接送,我在楼下等就行了,去年还好七点左右过来,有时候还得等好几分钟,今年上学从四川回来晚了,校车就安排得那么早,我们住这里本来就不远,还得让孩子坐车上跑好远还差不多

以下是引用 第3楼 辣妈999s691a434 的话:
我们这好像都是八点才出门。。
带着弟弟做不到天天自己接送,所以才选择的校车,真是太早了,烦人

以下是引用 第2楼 月下流沙88 的话:
我每天八点起床,基本九点才到幼儿园,有时还能赶得上早操。要是8.45到正好,正好做早操,我每天都迟了那么一点。
你家孩子马上小学了,你们起床真晚,我们都是六点半就起来了,我大宝才四岁

以下是引用 第7楼 荏性小钕子╯ 的话:
你家孩子马上小学了,你们起床真晚,我们都是六点半就起来了,我大宝才四岁
送早了也没用啊,九点多才上课,8.45分到就正好了。以后上小学要早起来了,小学都比较早,好像7.30就早自习了。

以下是引用 第8楼 月下流沙88 的话:
送早了也没用啊,九点多才上课,8.45分到就正好了。以后上小学要早起来了,小学都比较早,好像7.30就早自习了。
是啊,九月份是不是该小学了,我大宝晚上还是十点睡觉,我定了闹钟,我六点20起来,后面我在叫大宝起床,去学校吃早餐,坐校车比较省事吧,我们住这里对面也有学校,但是需要过马路,车也多,我也没让孩子去对面的学校,广东这边经常有台风,有时候下雨,现在太阳也大,又那么热,不想让两个孩子折腾,接送大宝也得抱着小宝的

自己送可以晚点

这也太早了

以下是引用 第9楼 荏性小钕子╯ 的话:
是啊,九月份是不是该小学了,我大宝晚上还是十点睡觉,我定了闹钟,我六点20起来,后面我在叫大宝起床,去学校吃早餐,坐校车比较省事吧,我们住这里对面也有学校,但是需要过马路,车也多,我也没让孩子去对面的学校,广东这边经常有台风,有时候下雨,现在太阳也大,又那么热,不想让两个孩子折腾,接送大宝也得抱着小宝的
我们这里的学校,无论是幼儿园还是小学或者初中,都不可以吃早餐,也没有早餐提供。只有高中才有,供住宿生吃。

也太早了吧!我这边几乎八点半到、我住学校边上两分钟路程、所以都八点送!

确实是太早了啊,我儿子刚刚走

跟校长反映下

91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝