论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

[图]我的3次胎停到成功生子的经历

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ffarther 的话:
宝宝很可爱,真的是很恭喜...

很可爱的小宝贝,我也经历两次胎停,现在在试孕,希望这个月能有好结果。

以下是引用 第2楼 艺涵宝贝 的话:
恭喜LZ,宝宝很可爱...

谢谢LZ的分享,我第一次怀孕没有任何异常,11周的时候第一次去医院做检查,本来是想看看是不是宫外孕,做B超时医生告知没有胎心,胎儿停育了。

问一下姐妹们如果去看中医的话,去中医院挂什么号呢?

谢谢楼主给了我希望,我也在吃中药!~可是心理一直没有底,依然很怕很怕。。。

我也胎停过两次,也都是两个月左右的时候,也是一点孕期反映都没有,呕吐之类的一点都没有...看来我也应该是雌激素方面的问题吧,下次孕前一定要检查清楚找出原因再怀孕。

以下是引用 第21楼 期待我可爱的宝宝 的话:
我也胎停过两次,也都是两个月左右的时候,也是一点孕期反映都没有,呕吐之类的一点都没有...看来我也应该是雌激素方面的问题吧,下次孕前一定要检查清楚找出原因再怀孕。...

我也是这样!

我也是怀的时候一点反映没有,家里人还觉得幸运呢,两个月被告知胎停的,一月底做的人流,现在还在恢复期,期待下次好孕,但内心充满了恐惧

和我的情况一样一样的 我打算下次一怀孕就查激素 保胎到三个月

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航