论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

谁有我辛苦!

回帖 发帖

我们老大才一岁半,我现在又怀孕半个多月了!天天到处疼的难受,还要自己带娃子,要抱抱,天天自己做饭买菜,都是都是抱着娃子做饭,洗 衣服,打扫卫生,男的也一点都指望不上,天天叫他帮忙干个什么都说叫我莫逼逼叨叨的!叫他帮忙洗个娃娃衣服也是说几天不都泡臭了都不知道洗,叫拖个地也说不拖,每次我就娃娃睡觉了赶紧把地拖拖衣服洗洗,今晚叫他带会娃子一会打娃子好几遍,叫她不哭她还哭越哭他越打,我娃娃本来都瘦的可怜,他经常打的娃子哭几个小时哄不到了把她扔地下不管了,才一岁都的娃娃哪有这么好的,今晚看她打娃娃那样我真心不想要肚子的这个了,有两个了娃娃更受罪,老婆子也是死屋里玩也不帮忙带哈娃娃,带的话也是犟的很,都是她那老一套,娃娃现在一岁多了钱没拿过一分,东西没买到一样,天天还安排我娘家的应该给娃娃干嘛干嘛,包括过年红包都没有给一分,死好吃懒做的,每天晚上都失眠想到他们的所做所为怎么也睡不着,自己憋心里气的要死,从来没跟老婆子吵过架,恨自己太懦弱了,对他们一家人很失望,找到这样的一家人我该怎么办?

孩子是两个人的,老人有时应该帮帮,是够累的
怎么那么急又怀孕呢?这男的连孩子都容忍不了还说你这大人,当初是怎么看上他的?现在都能看到以后了,还有什么期盼?上策:离。
这就辛苦了

那么早怀二胎干嘛呢?如果是意外,换了是我,我会不要,不要说狠心之类的话,把孩子带来,没办法给她一个好点的环境,那就不要把他带来,苦的累的,都是自己跟孩子

那还要二胎干嘛
就这样,还是别要小二了,有了小二老大更没好日子过
楼主家这种情况要二胎,以后的日子一言难尽吖
哎!是的
已经八个月了,不要也不行了
社区导航
同龄宝宝