论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【发货与反馈】 【淘宝团023 +第4团】+ 麦包包浪美三折秒杀 +截团7.29

回帖 发帖

麦包包浪美三折疯狂秒杀结束了,呵呵,汇总下,很多妈妈看到晚了,喜欢的包包错过了时间,也有妈妈比较幸运赶上末班车,

看看下面的情况吧:

总共团了14个包包,有一些没有支付宝,使用网上银行的

把淘宝的数据给大家看看吧,我都不知道哪些妈妈育儿网的ID,因为很多妈妈都是直接拍的,直接旺我的我知道里面有笑宝宝DE妈咪,还有育网的载妈

还有顶了两个包包,并且已经收到包包超级满意的MM

还有一个妈妈没有支付宝但是有网银的呵呵

别的ID我就不知道了,呵呵,反正都是育儿网妈妈专拍的

,团购已经结束,超低价,在原价基础上1.5折不到,呵呵,抢到的MM,真的很高兴

包包还有吗

兜妈给我发了EMS. 还没收到啊,一一

以下是引用 第3楼 笑宝宝de妈咪 的话:
兜妈给我发了EMS. 还没收到啊,一一...

是啊,我以为你那边不到

就给发EMS,应该快到了,礼拜一估计肯定到了

以下是引用 第2楼 亲宝宝小嘴 的话:
包包还有吗...

昨天已经结束了哦

来支持兜兜妈了

成绩还不错哦

继续加油

兜兜妈,俺也赶上了末班车, 谢谢!

问一下,什么时候可以发货啊?

以下是引用 第5楼 兜兜加油 的话:
以下是引用 第2楼 亲宝宝小嘴 的话:包包还有吗... 昨天已经结束了哦 ..

貌似选米白色比较多

焦急等待中。。。。。

以下是引用 第7楼 载载MAMI 的话:
兜兜妈,俺也赶上了末班车, 谢谢! 问一下,什么时候可以发货啊? ...

已经发货,

物流公司名称: 圆通速递
运单号: 2293294211

以下是引用 第6楼 ✿渲渲妈 的话:
来支持兜兜妈了 成绩还不错哦 继续加油...

谢谢渲妈,包包是零利润的,哈哈,都是给育儿网的姐妹买的

哇咔咔,兜兜妈,战果很不错哇,恭喜恭喜,

还没算上米妈的呢,米妈的都没去拍过,哈哈,兜兜妈给送啦,

呼呼,,米妈睡觉都要大笑啦。。

快来看米妈,和小米的真人秀,刚拆开的,还没来得及打扫战场,哈哈,小米好臭美啊

以下是引用 第11楼 小米de妈妈 的话:
哇咔咔,兜兜妈,战果很不错哇,恭喜恭喜, 还没算上米妈的呢,米妈的都没去拍过,哈哈,兜兜妈给送啦, 呼呼,,米妈睡觉都要大笑啦。。...

哈哈,下次有好活动再叫你,把败家进行到底

以下是引用 第8楼 笑宝宝de妈咪 的话:
以下是引用 第5楼 兜兜加油 的话:以下是引用 第2楼 亲宝宝小嘴 的话:包包还有吗... 昨天已经结束了哦 .. 貌似选米白色比较多 焦急等待中。。。。。...

笑宝宝的妈妈,哈哈,灰色有气质啊,可以百搭,米白色更适合夏天,哈哈 

好了,笑宝宝的妈妈也收到了包包,一收到就给我好评了

很感谢米妈和小米的真人秀,哈哈,有个MM看到了,老要买啊,哈哈,还打我灰色包包的主意,兜兜妈妈也是最爱啊,没有割爱,现在已经恢复原价138

早知道应该多败几个回来,有MM需要的话,没看到育儿网的广告的MM,到时候还可以给他们

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝