论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

距离胎停育快一年了

回帖 发帖

去年10月4日发现胎停,9号人流,现在想起来都还是伤心欲绝wawl

回想去年当得知我怀孕,老公高兴得就差手舞足蹈了,做梦梦见一个小孩,都是笑醒的。没想到不到三个月做B超时医生说没有胎心,当时在医院我强忍着没哭出来,只能面对做人流了。耍赖呜呜!曾经有过出血的 情况,基本没有怀孕反映。现在正准备再孕中!希望能和有相同经历的姐妹一起探讨经验,更希望能粘粘已经成功生育宝宝的人的一些好运气!叩拜

会好的……

亲亲楼主,我们有共同的经历。我是去年12月9号发现了流血情况,13号做的人流。还有几天就三月了。当医生告诉我胎停的那一刻。我差点没晕倒。但是还得面对现实。不知楼主做过什么检查,我去看中医说我宫寒血虚。吃了两月的中药也没什么感觉。正在准备要孩子,不知这次会怎样,楼主我们一起祈祷吧!祝愿我们都能有个健康的宝宝。

会好的,别担心,宝宝会来的。

为楼主祝福,祝福好孕!

我和楼主的经历很相似,我是去5月21日流掉的,也是因为胎心不动,最后做了稽留手术,当时真的很伤心,上个月开始试孕,结果失败了,不知道这个月会不会有好消息。

祝LZ好孕!!!!!!!!!

祝福楼上的姐妹!!!加油啊 ,一定会有好孕的,调理很重要,平时注意饮食啊,最好吃些滋阴的补品

社区导航