论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:41

我来谈谈我的婆婆

回帖 发帖

说实话!我这人本身就是个大大咧咧不喜欢斤斤计较的人!但有时候把我惹火了!惹得我不在乎你了!说明我已经没把你当成自己人了!无所谓了!我的婆婆天生跟我老公相冲!前天晚上!他们又为了点小事争吵!前提是吵架原因根本与我无关!我一开始也帮着劝架来着!好心好意!后来我的婆婆跟我说:从今天开始!我也不做饭给你吃了!你别跟你娘家人说我不好[瞌睡][瞌睡]然后我觉得莫名其妙!就回了句:是你们自己吵架!关我什么事!你不做饭给我吃又是个什么意思?我婆婆就说:儿子对我态度怎样怎样不好啥的等等一系列的话……后来我懒得看他们吵架!直接回房间去了!把电视声音开的很高!然后他们在客厅继续吵!我对这个婆婆也真是无语!我好歹现在怀孕了!你们吵架关我什么事?牵连我干嘛?无语!你懒不想来做饭直接说呀!出钱好了!又不想出钱又不出力!这是找理由成全自己的懒!我觉得我做这个媳妇很合格!不该我管的事我不管!不该说的话我不插话!你自己儿子跟你这么吵架态度不好是你自己以前没教育的好!不能怪别人!只能怪你自己!自己不去反省!就在那瞎闹!真的是神经病!无语!反正我自己独立惯了!自己害喜没以前严重了!你不来做饭我反正饿不死自己!你对我几分好我也会还你几分!但你对我不好!我也不会委屈自己去对你好!我还有自己的妈!我妈对我特别好!那我会更加得孝敬她老人家[哎呀]我现在毕竟是在孕期!我得保持好心情!为肚子里的宝宝着想啦!其他琐事一概与我无关

出来单独住,两个人的日子自在,从来不想跟大人住
你真的无语,婆婆凭什么要给你做饭,怀了孕就了不起吗?把你当菩萨供着吗?你妈对你好,那是因为你是她女儿,婆婆对你好,那时把你当家人看了,你还嫌人懒。别把自己的无知当天真了。知足吧
怎么可以把婆婆做饭说得那么理直气壮,太不要脸了,还说自己做的合格,啧啧。。
[激动]估计你劝的时候没劝到位,没有站婆婆那边婆婆自己委屈了所以迁怒!其实都不是大事,看你婆婆也只是气头上这样一说而已,估计今天晚上又来给你煮了饭吧!感觉你婆婆挺好的!他们母子俩掐架如果咱劝不到位干脆就走开点,他们吵完了就会没事的,谁让他们是母子
他俩为啥吵,神经病,跟自己儿子吵架
我家也神经病,吧儿子惯的说不了,现在他俩也吵架,神经一会又好了
从描述你老公经常跟他妈吵架到动粗,仅此一点就可以看出你老公人品不怎么样。父母再不好也不能动粗。再说婆婆不跟你们住一起还过来给你煮饭。我觉得这婆婆够可以的了。你居然认为是理所当然的事。所以说很多事就怕成习惯,一旦习惯后人家会觉得一切都是应该是。个人感觉你很你老公都是半斤八两,不差上下
不错了,我半年都看不见我婆婆影子呢,带着大宝怀着二宝 算是找了个好老公家里不用我干什么,就洗个衣服 我婆婆是个酒蒙子天天坐家里喝酒都不带来看看我们的 她喝酒出事了才会给我们打个电话
你心态还挺好
我婆婆说自己做饭不好吃,几乎没有给我做过饭,只负责接送宝宝上下学,现在二胎孕期,依然如此,还是自己自力更生吧,我对婆婆比亲妈还好,生日节假日母亲节平时逛街买我自己的东西就一定会给婆婆买,而且会比买自己的还要贵,但是现在慢慢的不想去讨好了,暖不了人心,还是暖自己吧,楼主已经很不错了,知足常乐
42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝