论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:523

【公布中奖】妈妈加班到凌晨,只因源来信任

回帖 发帖
#源自信任# 诺优能老字号了,疯狂打call~!
#源自信任# 在官方渠道购买的奶粉,不马虎,宝宝喝的也放心!
#源自信任# 都喝奶粉宝宝才能长得高。
#源自信任# 荷兰牛栏值得信赖的,没话说,支持!
#源自信任# 666,前来支持支持。
#源自信任# 网易考拉上看到的诺优能,可追溯,轻松省心。
#源自信任# 五分好评,日期也新的。
#源自信任# 诺优能老字号了,疯狂打call~!
#源自信任# 物流快,质量好 给好评~
#源自信任# 选诺优能啊,荷兰大牌,信得过!
#源自信任# 可追溯,我就感觉很放心。
#源自信任# 奶粉现在靠谱的也就诺优能了,没问题的。

#源自信任#➕喂养路上的艰辛~~

❤️回想起生大宝那会儿 自己都还是个孩子呢 就这么毫无准备地迎来了生命中第一个孩子!奶粉之类的更是一点都不懂!还好 自己身体挺争气的 奶水也足 喂养的一切都很顺利!以至于怀老二的时候 借着第一胎的经验 准备好了母乳喂养的 依然没把奶粉算在内!

❤️事实往往没有想象的那么简单 二宝诺诺出生后母乳喂养了一个月左右 就发现不对劲 晚上睡觉老是睡不踏实 一晚上喝无数次的奶 大人小孩都睡不好!怎么办捏??只能混合喂养啦~这才想到要备好奶粉了~可是选奶粉真的是件头疼的事情…

❤️上网各种查资料 比对好几种奶粉 常常一查就是两三个小时 老公看见了连连摇头 说我是傻子 还说有谁买个奶粉要这么久!说等你买好了女儿都要饿的不要不要的了!哼~~不管你怎么损我 给我家宝贝的口粮 我一定要选最放心的!

❤️这还不算 那段时间在朋友圈各种询问奶粉的事情 朋友和我开玩笑说是以为我在做生意 差点把我给屏蔽掉呢!还逢人就问你家宝宝吃什么奶粉呀 喝奶粉后有没有什么反应呀!因为我虽说是二胎 可大宝那时候是纯母乳喂养的 根本没有接触过‘奶粉’这位大神 当然得三思再三思呀!

❤️终于 皇天不负苦心人~~
闺蜜的朋友听说了我的事情 也不嫌麻烦 特地一起过来 给我推荐了【爱他美】这款奶粉! 说是爱他美作为德国的领先奶粉品牌 按照德国人的办事风格 给宝宝吃的东西质量一定不会差! 德国人以严谨出名 爱他美奶粉又是德国特别有名的奶粉品牌 爱他美奶粉配方是根据母乳结构为基础来研发的 所以 在配方上非常接近母乳 宝宝吃了之后不会有上火现象 而且非常适应 奶粉中也未添加人工的成分 所以非常天然!

❤️不易上火是我最看重的了 自从有了宝宝 每天最关心的无非就是她有没有拉粑粑 既然有一款奶粉这么接近母乳 又不上火 那我何乐而不为呢!马上锁定目标 就是它了!上官方旗舰店搜索一番 好评满满 更加坚定了我对爱他美的决心!心想这下宝贝可有福了 我也能睡安稳觉喽!!

❤️奶粉一到家 就给宝贝喝上了 没想到小家伙的适应能力超级强 都不用我兑母乳一起喝 直接就接受了的看妈妈我的选择正确吧!!

❤️转弯二宝都19个月了 换成了3段 一直有爱他美的陪伴 身体棒棒的 小嘴也是乱会说的 什么都一学就会~~叫我怎能不安心!

❤️ 爱他美 带上我家宝儿为你疯狂打call 么么哒!!

524 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航